台中西區美食 北平烤鴨 土窯雞 真好味烤鴨莊 向上市場排隊美食 美村路一段 聽說要提早預約才吃的到啊!

台中西區美村路一段有一間好好吃的北平烤鴨土窯雞店  搜尋真好味烤鴨莊就可以找到它,這可是向上市場排隊美食喔!聽說要提早電話預約才可能吃的到啊!天啊!是有多熱門啦?希望平日前往可以成功搶到 !!!!! 祈禱 !!!!!

 2018年05月21日,漲價囉!整隻500元,半隻270元,不要餅與蔥、醬少20元,意思變成整隻480元,半隻250元,然後開始有發票了!

真好味烤鴨莊位於台中西區美村路一段上,專門販售北平烤鴨土窯雞蜜汁鴨翅甜麵醬鴨餅,可是向上市場的排隊美食之一,之前就聽過在地的台中朋友大推,聽的人家心癢癢,故意挑個平日前往碰碰運氣,沒有預約是否可以成功購入呢?

真的是太幸運了!約下午一點半的時候去居然成功買到手囉!沒有什麼人來,也沒有看到排隊人潮之類的,不知道是不是因為平日的關係,總而言之就是太Lucky啦!開心了   

從旁邊路過就可以聞聞迷人的香氣飄出來啊 ~ ~ ~

蜜汁鴨翅每包四支100元,鴨腳則是每包8支50元。

土窯雞每隻350元 ( 請於2小時前訂購 ),北平烤鴨每隻480元,半隻250元,還有販售鴨餅甜麵醬,每份40元。

哈哈哈哈哈!好像烤鴨店都一定會看到唐老鴨耶 表情符號 唐老鴨:乾我屁事?

今天咱們兩買的是北平烤鴨半隻250元,一炒一切盤的組合,你不用特別講,本來就是這樣的組合販售,另外甜麵醬鴨餅以及那一把蔥段 ( 應該沒錯吧 ? ) 也都是附贈的!

這樣的價格與雙重滋味的享受,250元兩人一起吃覺得挺不賴的!當一餐吃完全可以吃飽飽,價格也很合理,但我們還另外買白飯來配就是了!炒的鴨肉可香翻天啦!超下飯,必買白飯啊!

香死人的炒鴨肉,炒醬有夠香噴噴,鹹香鹹香好下飯、超涮嘴,連白天沒啥胃口的我都大開胃的一直吃,超夭壽!現買現點現炒,站在旁邊等待的時候就已經香翻天了哈哈哈哈!吃過真的很上癮。

個人是不愛這幾樣啦!單吃鴨鴨就已很開心,但附了這幾樣讓吃法變的更多樣、更不膩口,妞比覺得吃起來還好,正常,我不愛這餅皮,乾乾硬硬的沒啥口感,不吸引我,我還是配白飯最開心了  ♥

香噴噴的烤鴨切盤,微微酥脆的皮,紮實的鴨肉,完全不會輸給炒盤的好滋味,但是炒盤真的是太夭壽香了!吃到後面都會把這切盤的拿去沾醬哈哈哈哈!受不了!吃到後面突然覺得切盤好清淡,要沾炒醬才能繼續吃  這炒盤的醬汁真的是夠威猛的!以上分享給大家,愛吃烤鴨的朋友值得去試試看啊!

北平烤鴨 土窯雞 真好味烤鴨莊

電話:(04)2302-2202
地址:台中市西區美村路一段214號
營業時間:上午 10:00 ~ 晚上 19:00
FB地標打卡:美村北平烤鴨
相片紀錄:北平烤鴨 土窯雞 真好味烤鴨莊 蜜汁鴨翅 鴨腳 鴨餅 甜麵醬 ( 歡歡愛店 )
❤ 台中美食 / 台中烤鴨 / 台中排隊美食 / 西區美食
❤ 美村路一段美食 / 美村路美食 / 向上市場美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *