台中東區美食【草根香清粥小菜/自助餐/特製便當】十甲旺市場超級無敵便宜好吃的早餐&宵夜!銅板價就能吃到飽!

台中東區美食👉清粥小菜自助餐特製便當 ( 草根香清粥小菜 ) 天啊!這間在網路上完全找不到資訊,連Google地圖都沒有地標,店面也沒找到門牌,整個很私房美食

厲害程度讓小編夫婦整個很不想公開讓太多人知道😂怕以後吃不到又要排隊了 …. 嘖嘖!

因為這間位在十甲旺市場外的無名清粥小菜實在是超級無敵便宜又好吃啊!銅板價就能吃到飽,絕對吃過一次就會想一直再訪,太可怕。

營業時間從凌晨4點賣到下午1點,早餐、午餐、宵夜時段都可以來吃 表情符號 表情符號 表情符號 是小編夫婦每日朝思暮想的必吃美食啊!

  清粥小菜 自助餐 特製便當.
  草根香清粥小菜  

地址:台中市東區十甲路,約莫61號這兒
▲十甲旺市場外
營業時間:凌晨4點半~下午1點
公休日:星期天

▲2021年五月發現終於有名字啦!草根香清粥小菜

清粥小菜自助餐特製便當位在台中市東區十甲路上,最大的地標就是十甲旺市場了!剛好店門口都沒有門牌,所以詳細地址小編其實也不聽確定。

不過對面是普利司通輪胎,斜對面是二師兄爌肉飯,近精武火車站東光路交叉口,唯一看到的門牌是十甲路61號

不過時間差不多,就可以來這兒晃晃啦!招牌算是明顯好找,吃完剛好可以逛菜市場買菜哈哈哈!完美。

沒有名字,就是一間無名的清粥小菜,每天早上都好多人來吃,要不是家住附近路過吼!可能也沒有吸睛到讓人想主動來吃吃看。

只能說住這附近真是幸福啊  夭壽好吃又超級無敵誇張便宜 表情符號 寶寶還跑去和老闆夫婦聊天,是一對熱情親切又慈祥的老爺爺👵👨‍🦳老奶奶在賣的!

問了怎麼會賣這麼便宜,原來是因為沒有請幫手,都是兩老自己親自下來做,所以省了人力成本,回饋給大家 表情符號 吼!真的是揪感心ㄟ捏!

不然清粥小菜這種料理喔!好吃歸好吃,但是都賣好貴啊!量又少、吃不飽,夭壽骨,害愛吃清粥小菜的小編都沒法天天吃~常常吃。

偶爾吃成為小確幸,但現在終於可以天天吃~常常吃~爽爽吃啦!真的超便宜的!

夾一堆菜吃到吐都負擔的起,窮小編都不怕把自己給吃垮😍真是太感恩啦!

非常簡易版的用餐區。

澎湃的很,有菜、有蛋、有魚、有肉,海陸大餐應有盡有,炸的、滷的、煎的、炒的都吃的到 超爽的!

粥和飯都只賣10元一碗,超便宜,因為量一點都不小碗,尤其是白稀飯🤣吃一碗小編就好飽了!

旁邊還有熱湯與肉燥免費吃到飽喔!超佛心的!第一次去是喝到味噌湯,好好喝

第三次去是喝到豬血湯,豬血也是丟很多喔!超大方的啦 表情符號 第四次喝到蜆湯,超多小蜆也是啃得很爽。

而自助吧台上的菜色約5點會擺滿的樣子,因為太期待所以等到凌晨四點半一營業就會殺去吃。

吃到快五點轉頭看到菜色差不多要上齊了~不過沒差,因為我們心中那超好吃又吃必吃的菜都是可以在四點半就長出來哈哈哈哈!

已經吃太多次不知道是哪一次拍的了😍大大碗的白稀飯,每次吃完都好滿足,而且超熱~超燙。

男友最愛點白飯淋肉燥,每次總能吃上兩碗,咱倆再喝一、二碗熱湯,呼!太痛快了!

小編必吃的菜色就是瓜仔肉菜圃蛋,男友則是必吃爌肉菜圃蛋,看來炒蛋的分數很高啊!

而其他菜色就是看當日心情想吃啥就夾啥 表情符號 像這次照片就是夾了地瓜葉蒜泥白肉,也是粉好吃喔!

然後這也是不知道第幾次吃的菜色  夾了青椒炒肉絲吃吃看,話說也是好吃捏!

青椒香甜又脆,肉絲也是香噴噴,讚啦!連不是吃青椒的小編都吃了好幾塊,完全也是會讓人想再夾的好滋味。

喔ya!又來吃了!這次不一樣的菜色有皇帝豆燻肉,男友好愛吃皇帝豆  小編覺得吃起來像放大版毛豆。

不過咱倆都一致認為搭配的燻肉也太好吃了吧!有夠香,超想問是自己醃製的?還是哪裡買的?想買回家哈哈哈哈哈!

2021年1月又跑來吃數次囉哈哈哈!今天來個不一樣的!炸雞排,是無骨的!頗厚實的喔!外皮酥脆,肉質紮實又帶點嫩度,吃起來一點都不肉乾,而且是小辣的!怕辣的朋友再注意一下囉!

2021年2月又來吃不一樣的好滋味囉!這次多夾了炸雞腿鯊魚煙苦瓜鹹蛋,都粉好吃耶 酥脆的炸雞腿,皮好酥好吃,肉質也是紮實中帶點軟嫩,不會乾硬喔!

苦瓜鹹蛋雖然還是有點苦,但搭配鹹香的鹹蛋整個超涮嘴下飯,而沙魚煙是本次男友深深愛上的一道新大陸哈哈哈哈~

肉質超軟嫩,炒一炒有夠好吃,男友整個愛死了!又跑去挖,直說以後不淋肉燥了~要吃沙魚煙大餐❤️💛💚💙💜

2021年2月繼續來吃,今天也是有夾不一樣的菜來吃吃看😋類似蒜泥白肉的多層次肉肉與炒地瓜葉,一瘦一肥堆疊好幾層的肉肉,口感非常紮實~有嚼勁。

炒地瓜葉則是軟爛好順口,連不愛吃菜的小編都很樂意多吃好幾口哈哈哈哈!不用什麼咬就可以好好吞 表情符號 偶爾還是需要補充點蔬菜纖維哈哈哈哈!

連超可愛的老爺爺、老奶奶~老闆夫婦都知道小編超討厭吃菜😂好壞、好挑食,還說要炒我愛吃的菜,只要我願意吃菜就好,Oh~SO Sweet

2021年3月照常來吃😎這次來點不一樣的!夾了筍子來吃,軟嫩爽口好吃捏~愛吃筍子的人可以吃吃看喔!

2021年09月再訪囉!喔ya!疫情穩定多了!也可以開始內用了!真是太開心了!這麼久沒吃有夠想念,好滋味依然令人回味。

這次來個不一樣的炒龍鬚菜,吼!好吃耶!炒得有夠甘甜爽口,超下飯,連裡頭的香菇絲也跟著大升級,覺得香菇可以多炒一些哈哈哈哈哈!香菇整個變的夭壽好吃  表情符號 表情符號 表情符號

  清粥小菜 自助餐 特製便當..
.草根香清粥小菜.

地址:台中市東區十甲路,約莫61號這兒
▲十甲旺市場外
營業時間:凌晨4點半~下午1點
公休日:星期天
菜單:清粥小菜 自助餐 特製便當



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中宵夜
ㅿ台中必吃早餐ㅿ台中必吃美食ㅿ東區宵夜
ㅿ十甲路美食ㅿ台中必吃小吃ㅿ東區早餐推薦
ㅿ台中必吃宵夜ㅿ十甲旺市場早餐ㅿ東區美食
ㅿ台中清粥小菜推薦ㅿ十甲旺市場美食
ㅿ台中清粥小菜早餐ㅿ台中清粥小菜宵夜

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *