台中東區美食【無名小吃攤】十甲旺市場銅板價小吃!爌肉/滷肉/豬腳/大麵羹通通吃的到!

台中東區美食👉吼!又是一間無名小吃攤,不取名字真的很難找捏😂十甲旺市場銅板價小吃爌肉滷肉豬腳大麵羹通通吃的到。

凌晨三點鐘就開賣營業,一路賣到中午12點夜貓子宵夜場、早餐、午餐時光通通可以來大快朵頤喔!

  無名小吃攤  

地址:台中市東區十甲路61號
▲近東光路交界口,十甲旺市場外
營業時間:凌晨3點~中午12點
公休日:星期一、二

一間沒有名字的小吃店,販賣著台中人早餐最愛吃的料理們,大麵羹  炒麵  魯肉飯  爌肉飯應有盡有。

台中市東區十甲路上,近東光路交叉口,大地標就是位在十甲旺市場外頭,更詳細的地標是普利司通輪胎對面,二師兄爌肉飯斜對面。

我們都是宵夜場與早餐時段跑來吃的!所以不管是騎車還是開車,附近都非常好暫停,沒啥人車 不過市場上班的人們倒是已經開始忙碌啦!

▲點照片都可以放大看菜單

自己找位子坐,想吃什麼直接和老闆說就可以啦!菜單都貼在攤子與牆壁上。

桌上有提供許多醬料可以自行添加,讓您點的飯類更加香位四溢啊!

耶~有點忘記是點什麼湯了😅看起來不同種類的料很多,應該是綜合湯吧!還不錯,咱們主要都再吃裡頭的料哈哈哈哈!夾出來沾醬吃。

其他還有點荷包蛋、魯肉飯、爌肉飯 表情符號 荷包蛋一顆十元,簡單擠上醬油就很好吃啦!

男友的爌肉飯也是不錯喔!55元一碗,還有附些許菜菜給你配,而小編點的是魯肉飯,小碗的30元。

讚啦!小碗份量剛剛好,很適合小編吃魯肉飯的食量🤣也是有附些許酸菜,還有油豆腐呢!真是澎湃。

而且魯肉飯的肉肉是小編最愛的瘦肉、油花皆有的均勻版,這樣才香噴噴又有口感啊!很棒棒~

不過唯一小缺點是吃起來偏油膩 表情符號 吃到剩1/3的時候就有點吃不太下了~膩口感出現了 表情符號

  無名小吃攤  

地址:台中市東區十甲路61號
▲近東光路交界口,十甲旺市場外
營業時間:凌晨3點~中午12點
公休日:星期一、二
菜單:十甲旺市場 無名小吃攤


▲十甲旺市場

【網站】佈置用
ㅿ台中爌肉飯宵夜ㅿ十甲旺市場美食
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食
ㅿ十甲路美食ㅿ台中爌肉飯早餐ㅿ東區美食
ㅿ十甲旺市場早餐ㅿ東區凌晨美食
ㅿ東區宵夜ㅿ東區早餐

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *