台中北區美食【小町日和料理所】限定柴犬飯糰超可愛!一中街日式料理餐廳!免費雞湯喝到飽!

超可愛的限定柴犬飯糰就在小町日和料理所啦!每次逛一中街商圈總是會被吸引眼球的日式料理餐廳就是這間啦  有咖哩飯定食可以吃,內用還可享免費雞湯喝到飽喲!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

小町日和料理所位在台中市北區一中街上,白話文就是位在一中街商圈中啦!一整排都是餐廳的那一條路上,有逛過一中街的朋友應該知道我在說哪一條哈哈哈哈😂😂😂

超可愛的有沒有 那兩隻小象每次路過都讓小編偷瞄個好幾眼,心中一直想著總有一天一定要進去吃吃看,感覺就是一間超日本風格的餐廳。

門口的建築風格美美的!非常日式可愛,室內也是不錯喔!很清新簡單,但室外還是好看多了 表情符號 走進來老實說有一點小失望哈哈哈哈哈!怪室外太美啦!

有沒有看到那個銀色壺子?免費雞湯喝到飽就在那裡啦!想喝自己裝嘿!但是建議服務員可以告知一下,或是入座時先主動裝一杯給客人嚐嚐,不然還真不知道有雞湯可以喝。

小町日和料理所的菜單在這裡,除了招牌的柴犬飯糰以外,還有丼飯、定食、相撲肉肉燒鍋、咖哩飯、焗烤飯、烤糰子、前菜、揚物、炸物、飲料等選擇,算是挺豐富的!也有套餐可以加價升級喲!

初體驗點了厚切豬排咖哩飯199元,咖哩醬很貼心呢!可以選擇甘味濃咖哩或是辛口黑咖哩 ( 辣與不辣的差別 ),又或是雙醬的口味,揪甘心ㄟ啦!

第一次吃當然要點雙醬啦!不用另外加價,就可以一次吃到兩種咖哩口味,當然要雙醬囉!重點是辛口黑咖哩並不會辣喔!怕辣的朋友也可以吃,但是愛吃辣的朋友可能就會覺得很無感了!

嗯 ~ 咖哩醬很濃郁,很香噴噴,很涮嘴、很下飯無誤,但是豬排就有待加強了 味道香氣都很一般,肉質的部份有不少筋,口感不是很好,整體來說就是靠咖哩醬在努力撐場,豬排算是小小小配角吧😂😂😂

單點的起司條40元二條,耶~也是有待加強,外皮微微酥脆而已,重點是起司不牽絲,哭哭啦!吃起來的起司內餡一整陀,搞的也不是很香噴噴了!覺得有點傷心 …. 失望。

小町奶茶70元,挺清爽可口的

小編的炙烤特級挪威鯖魚來了!一份249元,但是有附五品套餐喲!無須再另外加價,像剛剛男友的咖哩飯就需要再加99元才吃的到豐富套餐。

挺超值的呢!除了主角鯖魚與白飯,還有日式小菜 ( 毛豆 )、沙拉 ( 胡麻醬 )、主廚湯品 ( 味噌湯 )、手工奶酪、任選飲品 ( 不限價格!超佛心!) 絕對吃飽飽啦!

鯖魚外皮酥脆,白皙魚肉嫩滋滋,吼!好吃,超下飯的!難怪小編超愛吃烤鯖魚😋😋😋根本是很難踩到雷的一道料理。

飯後甜點的奶酪小編不愛🤣🤣🤣因為明明看起來很白皙,什麼醬都沒有加似的!但吃起來有花生味道,頗詭異 ….

整體來說用餐環境不錯,服務也挺親切的!美食美味度也不差,但可能不會道很特別~很印象深刻的衝擊感,就是哦~還不錯啊!還可以啊!還OK啊的概念😂😂😂不過唯一讓小編最印象深刻的還是門口的美美建築與可愛小象了哈哈哈哈哈!

  小町日和料理所  

電話:(04)2225-8328
地址:台中市北區一中街143號
週一至五:上午11點半~晚上10點
週六至日:上午11點~晚上10點
臉書地標:小町日和
相簿:小町日和
每人低消120元
假日用餐時間1.5小時


【網站】佈置用
ㅿ小町日和菜單ㅿ小町日和評價ㅿ小町日和台中
ㅿ一中街餐廳ㅿ一中街必吃ㅿ台中日式料理
ㅿ台中美食推薦ㅿ北區美食ㅿ台中日本料理
ㅿ一中街美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *