台中西區美食 艾登雞排 向上市場 老闆大推膝軟骨必吃 絕對上癮 季節時蔬香甜多汁 貼心外送服務

向上市場排隊美食小吃夭壽多 表情符號 每過一陣子來總能發現新美味,今年10月才剛加入戰區的艾登雞排聽說也很厲害喔!不早點來買是會賣光光不等人的喔!

而且除了炸雞排必吃,老闆更是大推膝軟骨必吃喔!聽說吃過的人都絕對上癮,再訪都必再來一份,季節時蔬更是香甜多汁,還有貼心外送服務,住附近的朋友也太幸福了吧 ୧ ( >ε< ) ୨ 

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

剛加入向上市場宵夜晚餐場艾登雞排位在台中市西區中美街上,白話文就是在向上市場這兒啦!這邊美食小吃攤多到翻,早餐午餐時段很熱鬧,晚餐至接近凌晨宵夜場更是爆炸熱鬧,美食多到人人都得選擇障礙症,啥都想吃啊  ♥♥♥

而本篇主角艾登雞排則是從下午三點就開始營業囉!晚餐前的下午茶零嘴也可以來份炸雞料理喔哈哈哈 表情符號 表情符號 表情符號 不僅是嘴饞的好朋友~更是配酒、宵夜時光的好伴侶啊!

店名艾登雞排就是人人必吃一片雞排才行啊!老闆說咱家的雞排可是經過精心調味,吃起來絕對和外頭大部份的炸雞排有差~完全不一樣的風味喔  令人充滿期待啊!

好料就是這麼簡單,除了有賣雞排一片$65元,還有賣鹽酥雞、三角骨、膝軟骨,均一價都是小份$50、大份$100元。

季節時蔬則是採時價制,因為每個季節都會提供不同的當季食材上場,所以價格當然都不一樣囉!所以今日會提供什麼甜美蔬果就是看玻璃中的小黑板上寫什麼啦!像今天就是秋葵上場喔!一份30元。

廢話不多說,馬上開始吃好料吧 表情符號 第一位主角登場啦!就是本店招牌艾登雞排啦!一份65元,話說可愛的老闆大頭圖案袋子包裝超可愛  真的和老闆長得有夠像喔哈哈哈哈哈!這設計師很厲害,畫得非常栩栩如生無誤。

左邊的雞排紅通通是因為有加辣,右邊則是原汁原味不辣辣 ~ 不管是愛吃辣還是怕辣的朋友都可以享受到美味的雞排喔!

先來嚐嚐原汁原味的雞排吧!無辣版,話說艾登雞排真的挺不錯的喔!口感與滋味真的很特別,和外面的炸雞排不一樣,有專屬於自己的獨特風味。

一問之下原來是採全西式香料調味,不走較常見的醬油醃製啦~蒜頭那些,所以口味上也比較清爽可口,不重鹹喔!而且連胡椒都是自己調製的!也太細心了吧!吃起來果真有差  老闆的用心完全吃的到啊!

這是妞比的辣味版,雖然很敢吃辣的他覺得不夠辣哈哈哈哈哈哈!可以再更辣些,不過想吃點辣但又怕太辣的朋友真是有福啦!也可以試試看辣雞排囉~別擔心太嗆辣 表情符號 勇敢地給它大口啃下去吧!

艾登雞排不油、不膩,算是挺清爽可口的雞排喔  且用心的是雞肉的油脂不多,吃完後不會覺得噁心,也不用邊吃邊挑掉那些過多的噁心黃色油花,或是粉裹的太過頭的外皮,到底是在吃麵粉還是雞肉哈哈哈哈!完全沒這些煩惱喔!

可以紮紮實實的咬到厚實的白皙雞肉啦!而且骨頭含量也很少,啃起來順口的很,愛大口嚼肉的朋友可幸福啦!不過愛啃骨頭的朋友可能就會比較失望了   

外皮是薄薄的一層,不是那種很厚的脆皮風格,愛吃薄皮炸雞的朋友們該衝一波囉  而且雞排炸得很恰恰好,不乾、不柴、不硬梆梆,紮實中帶著多汁,可惜好像拍不太出來那個閃亮亮的汁 ….. 好奇的你親嘴去嚐鮮最準啦 !!!!!

第二位上場的就是老闆與再訪的客人們都超推的膝軟骨啦!不過膝軟骨又是什麼啊?就是雞腿的關節處那塊白白的啦!超適合愛吃軟骨的朋友們喔!這口感你一定會喜歡,像妞比就深深地愛上了!因為他就是超愛吃雞軟骨  不管是在那裡都會點,管它串燒店、炸物攤 …..。

妞比說今日最愛的一道料理就是膝軟骨了!完全愛不釋手啊!一直吃吃吃~啃不停,感謝老闆的誠心推薦,脆滋滋的口感超涮嘴,看他一口接著一口,喀滋喀滋的聲響不間斷~嗯!果真厲害,和妞比一樣愛吃軟骨類的朋友們必吃喔!

第三位登場的就是鹽酥雞啦!夜市、宵夜場們的好朋友啊!說到艾登雞排家賣的鹽酥雞是無骨鹽酥雞喔!喔ya!小編最愛無骨鹽酥雞了!都已經小小塊的肉了還藏骨頭根本吃得心驚驚啊!嚼的很爽突然喀的一聲真的會%$^#^%&(&**#…..

圓圓的形狀與淡淡的黃色外皮很像雞米花哈哈哈!和常見的台式鹽酥雞攤的鹽酥雞有差,外皮也是走西式炸雞外皮風格,味道上果真有明顯差別,不過肉質口感都是一樣粉紮實又飽滿喲!好特別的西式外皮鹽酥雞值得您嚐鮮。

最後一位登場的雞肉料理就是三角骨啦!愛啃骨頭的朋友超推薦喔!根本就是必點啦!骨邊肉香噴噴又好軟嫩,雖然型形狀都很特別哈哈哈~

不過真的很不賴,會越啃越涮嘴喔!連剛剛才在抱怨骨頭好討厭的小編都很尬意哈哈哈哈哈  好吃比較重要,管它有沒有骨頭,哼哼!

當季時蔬超級無敵必點喔!艾登的炸蔬果功力很厲害耶!這秋葵被炸得表皮微酥脆,但裡頭依然多汁香甜又可口,完全沒有說因為入油鍋炸而變得油膩,或是變的乾巴巴喔!很厲害呢!有讚到,連挑食的小編都願意啃起秋葵來了 表情符號 表情符號 表情符號

有機會來去向上市場覓食的朋友,記得一定要去艾登雞排吃好料喔 

  艾登雞排  

電話:0970-015-868
地址:台中市西區中美街245號
公休日:星期三
粉絲團:艾登雞排
相簿:艾登雞排
✓有滿額外送服務

ㅿ台中美食推薦ㅿ西區美食ㅿ向上市場美食
ㅿ中美街美食ㅿ台中雞排外送ㅿ台中雞排推薦

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *