台中西區美食 三媽臭臭鍋 內用冰淇淋 飲料無限享用 小火鍋120元吃飽飽 服務熱情100分 民生路

小編其實挺愛吃三媽臭臭鍋的!可以說是在台北老家從小吃到大的平價小火鍋回憶,但是不知道是不是北中部有差,吃了好幾間,總覺得台中的臭臭鍋的臭豆腐一點都不臭,很像軟爛白豆腐,完全沒有臭豆腐的那種味道與較紮實感,所以自從來台中連續踩三次雷就再也失望不想碰了!但是妞比突然嘴饞又很想吃,所以就發現了它 …..


 最新訊息!抽獎活動!小編在粉絲團等你來玩 

這間三媽臭臭鍋 ( 台中市西區民生店 ) 就位在民生路上,附近機車暫停方便,內用也一樣有提供冰淇淋與飲料無限暢飲的好康。

菜單,每每來三媽都只必點臭臭鍋 

我老家的三媽臭臭鍋店沒有提供沙茶,所以看到三媽有提供沙茶的分店我都會超開心的  沙茶很貴嗎?為什麼不提供啦!哭哭!

點鍋送白飯一碗,一座小山般的白飯讚讚的!可以吃飽飽!好滿足啊!

料多多的臭臭鍋,和台中我其他踩到雷的分店比好吃許多,湯好喝許多,料也多許多,重點是那臭豆腐終於不是軟爛又無味的詭異白豆腐了 ( 還是台中人其實都愛吃這種風味 ?! 故意這樣弄的 ?! )!是有味道與口感的豆腐啊!而且也有些許紮實感了!真感動,雖然覺得還是有進步空間,但比起之前踩到雷的店來說的確好很多了!不過還有一點小可惜的是腸子咬不爛,很愛吃內臟器官的我都只能挑去旁邊了 Q___Q “

山茼蒿30元。

吃飽喝足好開心,服務又超熱情!超好的!終於在租屋處附近找到一間值得二訪的三媽臭臭鍋了

三媽臭臭鍋
台中市西區民生店

訂購專線:(04)2222-0155
地址:台中市西區民生路142之2號
午餐營業時間:上午 11:00 ~  下午 02:00
晚餐營業時間:下午 04:30 ~ 晚上 11:00
相簿分享:三媽臭臭鍋 台中市西區民生店
● 台中美食 ● 台中火鍋 ● 台中小火鍋
● 台中三媽臭臭鍋 ● 西區美食 ● 西區火鍋
● 民生路美食 ● 泡菜鍋 ● 麻辣鴨血鍋

((((      ))))

歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲  (ㆁᴗㆁ ) 雖然經營得很弱哈哈哈哈 …..

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *