台中西區美食 | 台南肉燥飯 向上市場早午餐 1986年老店 正港祖傳府城的滋味 古都古早味 香菇赤肉羹

向上市場美食超多,也因為是菜市場的關係,許多店家只營業早餐到午餐時段,晚上的店家又是完全不一樣的呈現,本篇就來和大家分享一間我的愛店,台南肉燥飯向上北路華美街交叉口處,1986年的老店,正港祖傳府城的滋味,古都古早味美食啊!本攤我最愛吃的就是肉燥飯和香菇赤肉羹了 表情符號 表情符號 表情符號


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

台南肉燥飯位於台中西區向上北路華美街交叉口,熱鬧的向上市場周邊,白天整個車水馬龍的地方啊!人多、車多,擠來擠去,騎車附近還好停車,汽車超大台,就不太建議開進來暫停了!太擋路啦 ~ 光路過都是障礙與困難重重。

台南肉燥飯是攤子的呈現,所以用餐區就是如此的親民簡單,不過老闆娘可是熱情如火啊!超可愛的!非常活潑親切 表情符號 有來這兒品嘗過美味的朋友一定懂我在說什麼,服務100分。

台南肉燥飯的菜單,個人吃過的美食之超推薦有主角台南肉燥飯與香菇赤肉羹、香菇肉羹,真的很美味,其次還有其他美食如乾麵、湯麵、滷蛋、滷丸、燙青菜、白切肉、滷白菜、魚丸、味噌湯、紫菜湯、菜頭湯、米粉、便當等,應該也很讚唷!

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

香菇赤肉飯來囉!小碗30元,大碗45元,外帶35元,果然真的是想像中的赤肉啊!一塊大大的赤肉塊們,真的完全都是瘦肉,沒有油花或是皮,搭配著蔥花與香菇,紮實的口感,清爽的風味,簡單好吃,吃完一碗分量嘟嘟好,討厭吃油花的朋友大推。

台南肉燥飯來囉!小碗25元,大碗35元,外帶30元,有瘦肉也有油花,這完美比例是我的最愛,吃完不會膩口,滋味也很香,口感更是綿密中帶點紮實,果然是本店的主角,好吃 表情符號

白切肉一份30元,簡單淋上香濃的醬油膏就涮嘴的很,無須我再多說。

香菇肉羹30元,好喜翻唷!最近超愛吃肉羹湯哈哈哈!肉羹與湯還有香菇以及筍子全都是我的愛 表情符號 表情符號 表情符號 以前只能接受清湯類型的,現在連這種古早味版的稠稠湯底都可以接受,yes!全台灣的肉羹等我吃啊 !!!!!!

幸福洋溢的早午餐時光,看見熱情如火的可愛老闆娘心情更是大好啊!

台南肉燥飯

地址:台中市西區向上北路與華美街交叉口 ( 向上市場 )
營業時間:早上6點至下午2點整
公休日:貼在攤子上
完整照片記錄:向上市場 台南肉燥飯
❤ 台中早餐 / 台中美食 / 西區美食 / 西區早餐 / 向上北路美食 / 華美街美食
❤ 向上市場美食 / 向上市場早餐 / 台中肉羹 / 台中肉燥飯 / 現金交易

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *