台中西區美食 溫馨小屋 向上市場早午餐 鄉村風格裝潢 用起餐來好放鬆舒適 簡餐 鐵板小火鍋 輕食 蓋飯

很愛來向上市場覓食,因為美食超多,從早吃到晚都沒問題,本篇就來和大家分享一間鄉村風格裝潢簡餐店溫馨小屋,從早上7點營業到下午3點,早午餐、精緻簡餐、鐵板料理、小火鍋、蓋飯、輕食樣樣有,餐點種類很多,搭配著舒適慵懶的用餐環境,令人超想睡啊 ~

溫馨小屋向上店位於台中西區向上北路向上市場附近,附近機車非常方便暫停,汽車就比較不建議了!因為這條路不算大,早上市場又很熱鬧,人車爭道,很容易造成塞車與閃車的危險啊!

鄉村風格的裝潢,溫暖陽光照耀的窗邊座位,舒適的用餐環境,真是太享受了 ~ 和咖啡廳一樣舒服、想睡。

溫馨小屋的菜單,美食種類選擇多,大致上有簡餐、套餐、火鍋、鐵板料理、義大利麵、三杯雞、素食、咖哩、麻油雞、飲料、炸物點心、果汁、輕食、三明治、兒童套餐等,非常豐富,有興趣的朋友可點擊照片前往相簿參閱放大版菜單看個仔細

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

套餐附贈的飲料,奶綠。

妞比的美食上桌囉!特製咖哩套餐卡啦雞肉179元。整體吃起來還OK,不難吃,但也沒有好吃到說想二訪的衝動這樣,就溫馨舒適的一般簡餐店感覺。

我的美食也來囉!雞腿沙拉套餐169元,也是和妞比差不多的心得,不過我覺得吃的超撐啊!份量挺大方的!可以吃得很有飽足感,我甚至還吃不完呢!需要打包 ~ 而且整體組合有肉、沙拉,又有熱湯與薯條,搭配真的很澎湃,營養均衡。

名片,原來台中有兩間店,有機會再去吃吃看萬壽店吧!

溫馨小屋 向上店

電話:(04)2305-1905
地址:台中市西區向上北路191號 ( 向上市場周邊 )
營業時間:am 07:00 ~ pm 15:00
公休日:星期二
粉絲團:溫馨小屋咖啡果汁三明治
完整照片紀錄:溫馨小屋 ( 內有菜單 )
ㅿ台中美食ㅿ台中早餐ㅿ台中早午餐ㅿ西區美食
ㅿ西區早餐ㅿ西區早午餐ㅿ向上北路美食ㅿ聚餐聚會
ㅿ向上北路早餐ㅿ向上市場美食ㅿ向上市場早餐

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *