台中東區美食【豬對有韓式烤肉吃到飽/精武店】只要299元就能火烤兩吃!自助吧超澎湃!聚餐聚會/生日慶生首選

只要299元就能火烤兩吃👉豬對有韓式烤肉吃到飽/精武店,燒肉火鍋吃到爽,自助吧還超澎湃喔!生食、熟食類都有,座位數也多,超適合聚餐聚會、生日慶生。

  豬對有韓式烤肉吃到飽  
取自韓國鍋蓋烤肉,平價美食,讓您低價就能吃到飽,誰說烤肉就一定要有負擔,豬對有讓您荷包沒負擔。
平日中午299元
平日晚上|假日整天|369元
小朋友100公分下免費
100至120公分150元
120至140公分學童180元
140公分以大人價位計價
以上均需再加+10%清潔費

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

豬對有韓式烤肉吃到飽/精武店位在台中市東區精武東路上,附近餐廳、小吃林立,是非常熱鬧的一區喲!來這邊覓食絕對不會餓死😂😂😂

店名就叫豬對有,不是豬隊友喔😎店裡超多可愛豬豬娃娃裝飾。

用餐區有點昏暗擁擠,桌面有點兒小,容易擺到爆滿😂不過座位數很多,服務也不錯喔!

馬上來介紹澎湃的自助吧區囉 表情符號 話說豬對有的美食們都是採自助式的,沒有菜單畫單,也沒有服務員送菜服務,服務員的工作只有換吸油紙與那杯接油的碟子。

所以想吃什麼自己去拿就對啦 樓梯旁邊是飲料、甜點區,一整排飲料機超豐富,冰沙、果汁、汽水機、咖啡通通都有,飯後甜點部份有冰淇淋與蛋糕都有喔 表情符號 表情符號 表情符號

沾醬區與白飯、麻辣鴨血、滷肉飯,醬料口味頗特別,不是火鍋店那些喔!是提供適合燒肉沾的喲!頗用心。

韓式燒肉餐廳當然會提供韓式小菜囉!超多的啦!旁邊還有許多蔬果類喔!看是要烤的還是丟火鍋煮都很美味。

泡麵類超多的啦!上面一整排都是😂😂😂想不吃飽都難,下方則是滿滿肉類與海鮮類,吼!超澎湃的!看是愛吃有醃醬的肉呢!還是乾淨的肉肉,自己沾醬配都可以喲!

火烤兩吃,當然也有火鍋料可以夾囉 也有提供薄薄切片的火鍋肉片啦!揪甘心ㄟ!

夭壽好吃的熟食區,小編真心覺得這裡的大廚是不是之前是台菜料理的師傅啊😍😍😍熱炒類熟食好好吃喔!整個覺得比主打的韓式燒肉們都來的好吃多了哈哈哈哈哈!

害小編一直跑來夾  炒青菜啦!清蒸魚啦!炸螃蟹啦!吼!好好吃耶!誇張!美味程度甚至贏很多專門的現炒店~快炒店ㄟ!誇張!

大大的吸油煙管子,沒有邊吃邊被油煙燻的感覺哦!唯一覺得吃飯時的小缺點只有桌子空間偏小,然後光線不夠亮而已。

小編與丞媽都覺得火鍋湯頗好喝哈哈哈哈!一直喝湯 表情符號 雖然喝了感覺喉嚨有點乾乾,但還是想喝 …..

有夠好吃的熱炒 …. 有夠香!有夠下飯,受不了ㄟ!小編根本是來豬對有吃熟食的啊😋😋😋可以算小編便宜些嗎哈哈哈!

提供不少韓國泡麵喔!但是吃麵太容易飽了🤣不然真想每種泡麵都拿來吃吃看。

呼!有夠撐,吃得有夠爽,食材種類算豐富,價位也算平價,吃粗飽很痛快,聚餐聚會揪親朋好友們來吃吃喝喝、聊天、慶生都還不錯喔!

  豬對有韓式烤肉吃到飽  
  台中精武店  

電話:(04)2215-5199
地址:台中市東區精武東路105號2樓
午餐時間:上午11點~下午3點
晚餐時間:下午5點~晚上9點
粉絲團:豬對有韓式烤肉吃到飽-台中精武店
相簿:豬對有韓式烤肉吃到飽 台中精武店
可刷卡有收一成清潔費

  豬對有韓式烤肉吃到飽  
取自韓國鍋蓋烤肉,平價美食,讓您低價就能吃到飽,誰說烤肉就一定要有負擔,豬對有讓您荷包沒負擔。
平日中午299元
平日晚上|假日整天|369元
小朋友100公分下免費
100至120公分150元
120至140公分學童180元
140公分以大人價位計價
以上均需再加+10%清潔費



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中韓式料理ㅿ台中韓式烤肉
ㅿ台中吃到飽火鍋ㅿ台中吃到飽燒烤ㅿ東區美食
ㅿ台中火鍋吃到飽ㅿ台中吃到飽推薦ㅿ台中韓式吃到飽

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *