捷運西湖站美食【Naked Deli 三明治實驗室】日本進口和牛創意料理超厲害!早午餐/下午茶/漢堡/義大利麵/燉飯/沙拉

捷運西湖站美食超多,雖然辦公大樓也超多,但每次來這邊逛逛,總能發現不少美味料理 表情符號 位在西康二號公園旁的 Naked Deli 三明治實驗室就是其中一間啦!

雖然店名叫做三明治實驗室,但其實也有販售許多好吃的早午餐、下午茶、漢堡、義大利麵、燉飯、沙拉、開胃菜等好料,選擇有夠琳瑯滿目,重點是還有日本進口和牛創意料理喲!超厲害的!

超適合當咖啡廳來享受一番,帶著筆電來,也有貼心設計插座區與免費Wi-Fi網路可以使用,更有一間包廂空間,也超適合工商會議與聚餐聚會喲!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

Naked Deli 三明治實驗室位在台北市內湖區內湖路一段上,捷運西湖站附近,步行路程不用五分鐘即可到達,搭公車前往也很方便喔!可於治磐新村文湖國小站下車,路程差不多,交通可以說是非常便利喲!

自行開車、騎車前往也超方便的啦!餐廳旁邊剛剛好就有西康地下停車場,位在西康二號公園,走路完全不用一分鐘喔!

用餐環境寬敞明亮,潔白的設計,搭配大大的落地窗讓陽光照射進來,超舒適、放鬆,整個很像來到咖啡廳或下午茶餐廳般享受。

佔地雖然不算大,但是座位設計依然毫不擁擠,中間還有一張十人桌,附近又嘟嘟好超多辦公大樓,中午休息想揪一群朋友來享受一頓嗎?這兒很適合喔😍😍😍像小編就很喜歡在休息時間揪同事一起去覓食嘿嘿嘿!勞累上班中的小確幸。

餐具、開水請自助,因為沒有多收一成服務費喲 表情符號 讚啦!

想要帶筆電來這兒吃美食工作的朋友,想要手機充電的朋友,任何需要插座的朋友😂😂😂選擇牆邊座位區就對啦!

咱們往後頭走,來去看看包廂區吧

噹噹噹!這兒就是包廂區啦!有一個專屬小房間的感覺,兩張四人座位,搭配一個大白板,在這兒用餐討論公事兼用餐都很不錯喲!

▲點擊照片可以放大

參觀完美美的用餐環境後,準備好吃大餐囉 Naked Deli 三明治實驗室的菜單已為您準備好啦!

美食種類可不少呢!有提供全天候的早午餐、漢堡、三明治、義大利麵、燉飯、開胃菜、沙拉、熱湯、果汁、果昔、茶、咖啡、下午茶等,有夠澎湃。

而且要是吃得滿意,吃得喜歡,吃的開心,也有販售私房調理包喔!讚的啦  不管是熱湯類還是牛丼、咖哩等,通通都買的到喔!

話說菜單有提供三個套餐組合可以搭配 表情符號 看是只要加湯呢?還是想要喝湯又喝飲料呢?又或是有湯、有飲料、又有甜點呢?都任君挑選啦!

不過甜點可不馬虎喔!大家選擇甜點時可以走到櫃檯前的蛋糕櫃看看,都是很用心的手工蛋糕喔!不是那種工廠批貨,像吃到飽那種乾巴巴又不好吃的糕點類喔😂😂😂

肚子餓啦!上菜啦😍😍😍馬上先來一道歡聚開胃菜,香蒜廣島牡蠣$350,吼!真的是夭壽香ㄟ!還以為就真的只給一盤牡蠣之類的!居然還有富麵包可以沾著吃,揪甘心ㄟ啦!

主角廣島牡蠣超肥美 表情符號 表情符號 表情符號 愛吃蚵仔的朋友們真的千萬不能錯過啊!肥滋滋,好鮮甜,而且現點現做超燙的 xDDD 吃起來整個就是爽啊!

裡頭超多菇菇,口感軟嫩又彈牙,小編特愛 重點是香蒜的濃厚香氣與橄欖油的美妙組合,吼!涮嘴的很,完全逼出食材的天然好滋味,真的有夠開胃,覺得要我配飯吃都沒問題啦!太香噴噴了!

有夠酥脆的手作法國麵包切片,再搭配著肥美牡蠣與菇菇以及沾著超級香噴噴的香蒜橄欖油一起吃,吼!好幸福 表情符號 ❤❤❤

冬天冷吱吱,就是要來一碗獨享湯品啦!濃郁牛骨湯$150,看起來好像很一般的模樣,但是只要你喝上一口絕對愛上🤩🤩🤩

雖然看起來是一碗清湯,但是喝起來的口感其實很濃郁喲 有點再喝濃湯的感覺,連香氣都非常的濃厚迷人。

白蘿蔔與牛肉們更是吸入了滿滿香氣,餡料份量也是給的不小氣喔!有白蘿蔔與好多肉肉,口感雖然不是走軟嫩風,但卻是紮實又有嚼勁的!會越嚼涮嘴喔!

最愛喝飲料的小編怎可能不點一杯來嚐嚐呢🌹熱呼呼 ~ 好溫暖身心的伯爵鮮奶茶,還有有夠濃郁的酪梨牛奶,沒有布丁來搗蛋,真的就是酪梨與牛奶的結合,超濃厚的!熱愛酪梨的朋友必點,愛喝奶茶的朋友也粉推喔!就算不加糖也依然順口,邊喝都編瞇瞇眼了 表情符號

愛吃和牛的朋友們該衝啦🤣🤣🤣100%和牛漢堡$380,聽起來很威耶!還有店家推薦大拇哥圖案,問了店員也是大推,吼!感覺很必吃,二話不說馬上點來吃吃看啦!衝啦!

先從旁邊的小點綴吃起吧 表情符號 馬鈴薯塊好好吃喔!本想說不是很重要的擺盤,可能就一般般吧?結果一樣很用心ㄟ!粉香,口感也很讚,吼!一下子就嗑光了!老闆可以再來一點嗎?拜託 ~

WOW!看看那起司瀑布,是會牽絲的那種白色起司喔!不是鹹死人又不牽絲的那種黃色起司片喔!這種起司才是真正好吃又香噴噴啊 太讚了!覺得超期待。

除了主角那一塊100%和牛肉餡,還有洋蔥、蕃茄、生菜、起司等,簡簡單單就很好吃,沒有什麼多餘的沾醬來搗蛋,可以原汁原味的享受到那一塊和牛肉喔😍😍😍已經開始幻想滿滿肉汁在嘴中爆炸的衝擊啦!

雖然照片看起來好像沒有很大,但其實高度頗高的喔 表情符號 嘴巴塞不下啦!要分解開來著吃哈哈哈哈哈!而且吃完其實還是有飽足感的呢!

WOW!我的老天鵝啊!這肉餡讚啦!和牛就是讚啦😍😍😍好好吃喔!天啊!口感紮實又充滿嚼勁,完全不會鬆軟軟的~咀嚼起來超痛快。

而且肉汁噴發,雖然不到爆漿的程度,但是真的很多汁,重點是天然肉汁超甜美,好像在吃湯包一樣,那肉汁太迷人了!

有夠讚 愛吃和牛的朋友來 Naked Deli 三明治實驗室挖寶就對啦👈👈👈超多創意和牛料理喔!

外帶限定好料在這裡,和牛滷肉飯,每份雖然要120元不便宜,但是真的好吃耶  馬上來給大家開箱一番。

噹噹噹!小小一碗,看似簡簡單單,但吃起來一點都不簡單喔!內容物其實頗豐盛,有綠花椰菜、油豆腐、水煮蛋、主角和牛滷肉飯,營養均衡,配色又美美的!雖然小小碗可能吃不飽,但是卻非常精緻美味喲!

和牛肉的口感依然是那麼的紮實充滿嚼勁啊!搭配半熟蛋黃一起吃整個就是讚的啦 小小一碗馬上就被秒了!輕輕鬆鬆,好吃就是一口接著一口,停不下來啦!

話說 Naked Deli 三明治實驗室為什麼有販售這麼多和牛創意料理啊?因為有和日本滋賀一世合作啦!不管是想來餐廳直接享受到大廚們的料理饗宴,還是想直接買肉肉回家DIY下廚都沒問題喔

  Naked Deli  
  三明治實驗室..
..滋賀一世 日本和牛專賣..

電話:(02)2627-5648
地址:台北市內湖區內湖路一段203巷7號
平日:上午11點半~晚上10點
假日:上午9點~晚上9點
公休日:星期二
粉絲團:Naked Deli loves Sandwich 三明治實驗室
官方網站:Naked Deli loves Sandwich 三明治實驗室
粉絲團:滋賀一世 日本和牛專賣
相簿:Naked Deli 三明治實驗室


【網站】佈置用

ㅿ內湖三明治ㅿ內湖餐廳ㅿ捷運西湖站餐廳
ㅿ內湖美食ㅿ西湖站餐廳ㅿ捷運西湖站美食
ㅿ西湖站早午餐ㅿ內湖早午餐ㅿ西湖站美食
ㅿ捷運西湖站早餐

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *