台中太平美食【晨家早午餐 Mornhome】早餐/午餐的好去處!猶如一間咖啡廳般夢幻!近太原夜市

台中太平區美食👉🏻晨家早午餐 Mornhome早餐午餐的好去處,裝潢超吸睛,猶如一間咖啡廳般夢幻🤩近太原夜市,誰說來這裡只能逛夜市?附近餐廳小吃都爆炸多的好嗎

三級疫情禁止內用
僅供✅外帶與✅外送服務

歡迎使用外送平台訂餐
或多加利用電話訂餐及現場外帶

  晨家早午餐 Mornhome  
  台中太平店  

電話:(04)2396-0169
地址:台中市太平區樹德路333號
營業時間:上午6點半~下午2點半
最後點餐:下午2點整
公休日:彈性公休!會公告於粉專
粉絲團:晨家早午餐Mornhome
✅歡迎團體訂餐
✅有提供外送服務

晨家早午餐 Mornhome位在台中市太平區樹德路上,近太順路新安街交叉口,附近幾乎都是住宅區,一大清早很寧靜呢!

太原夜市、賀緹酒店、雲品精品旅館、樹德駕訓班、新光國中、東山高中都在附近而已,而且再往下一些就到大坑風景區啦!

出發去旅遊之前,可以先來這裡飽餐一頓喔  透早6點半就開門營業啦!一路營業到下午2點半都吃的到喔!

話說騎車🛵來買美食超方便的!店門口剛好挺空曠的!也沒有紅線,粉安心啦~

晨家早午餐的菜單 表情符號 種類不算少喔!米穀漢堡、吐司、蛋餅、炸物、煎餃、沙拉、蔥抓餅、濃湯、乾麵、湯麵等,通通都吃的到啦!

而帕里尼套餐與精選套餐系列的早午餐美食們都是要等到上午9點後才有供應的!真是太可惜了 表情符號 想吃早午餐拼盤的說。

看起來才是本店最好吃又厲害的料理啊🤣看Google地圖評論大家也大多是點這些早午餐套餐類,吼 …. 真是太可惜了~

香蕉牛奶50元、拿鐵咖啡55元紫米紅豆牛奶50元,小編喝的是香蕉牛奶,還算OK!但可能沒有好喝到想再次點它😂喝起來口感不到清淡水水的~

但是也不是很濃郁的香蕉口感,而且還偏甜,有點膩口,小編平常都是半糖以上的螞蟻人說 ….

而男友喝的是紫米紅豆牛奶,還不錯喝喔!紅豆與紫米都有煮透,不會硬梆梆的~香氣也都有出來,粉棒 表情符號 但也是頗可惜偏甜,很膩口。

再來是每天睡醒都要來一杯咖啡的阿嬤點的拿鐵咖啡 表情符號 問阿嬤心得後,阿嬤是說還可以啊~你買我就喝啊~HaHaHa~

洋蔥鮪魚蛋餅45元,WOW!這鮪魚蛋餅切得有夠厚實又大塊的啦!和平常早餐吃到的呈現模樣不太一樣,要嘴巴張大大的吃喔 表情符號 不然真的太大啦~

裡頭可以吃到洋蔥絲與鮪魚,搭配微脆的蛋餅皮,是頗有飽足感的!不過很可惜的是鮪魚口感乾巴巴的~香氣也還好,不是香濃綿密的鮪魚口感,咱倆都不太尬意,不合胃口,SORRY!

阿嬤的洋芋薯泥黑白配吐司45元,問了阿嬤心得,也是說還可以~買了就會吃🤣看來也是很普通的口味,沒法再多說些什麼。

再來是小編的奶香青醬烏龍麵啦!75元一碗,看起來很厲害捏🤩結果吃起來就有點失望了 表情符號 的確有吃到奶香與青醬的雙醬滋味,口感也的確不清淡水水的!是有勾勾~稠稠~濃濃的口感。

但兩者比例可能沒抓好,都互相拖累彼此,應該鹹香又香噴噴的青醬味被奶香搞得有點清淡無味,好像有吃到青醬,但是又好像有其他東西讓它味道變淡,被稀釋過的感覺,變成香氣不足。

而奶香可能也被味道較重的青醬給壓制,變成不怎麼明顯,也沒什麼濃醇香的奶味,整體像在吃被稀釋過的青醬  奶香可以說像是那個稀釋用的累贅。

對於超愛吃青醬與奶香的小編來說,有點像在吃四不像的醬,頗可惜的 而這款烏龍麵不知道是不是太粗硬還是什麼其他原因,不太吸汁。

整個現在吃醬是醬,麵是麵,兩者完全融合不起來,導致麵吃起來沒啥香氣可言  吃得有點痛苦。

而裡頭的配料很簡單,算是有點空虛吧!些許蛤仔、玉米粒、一片滑蛋?就這樣,不過優點是吃完是有飽足感的😂麵很粗,量也不少,就是美味度需要提升,不然下次來真的絕對不會再點這個了 ….

經過咱們三人這次吃下來的整體心得麻 …. 可能沒吃到的早午餐系列會比較厲害?純早餐這頁面吃完後都挺失望的😅沒有產生想再二訪的想法 ….

  晨家早午餐 Mornhome  
  台中太平店  

電話:(04)2396-0169
地址:台中市太平區樹德路333號
營業時間:上午6點半~下午2點半
最後點餐:下午2點整
公休日:彈性公休!會公告於粉專
粉絲團:晨家早午餐Mornhome
菜單:晨家早午餐 Mornhome 太平店
✅歡迎團體訂餐
✅有提供外送服務



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中早餐推薦ㅿ台中早餐必吃
ㅿ樹德路美食ㅿ樹德路早午餐ㅿ晨家早午餐太平
ㅿ台中早餐外帶ㅿ台中早午餐外帶ㅿ太平區美食
ㅿ太平區早餐店ㅿ太平早午餐店ㅿ晨家早午餐菜單
ㅿ台中早午餐外送

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *