台中太平美食【明哥滷味】營業到凌晨12點!宵夜也能吃到麻辣鴨血喔!服務超親切!

台中太平區平價美食👉明哥滷味,在台中生活了三年,發現分店不少呢 到處都可以看到,不過重點是因為粉好吃啊!到處都有據點才方便麻~

十甲東路這間營業到凌晨12點,夜貓子凌晨宵夜場也能吃到麻辣鴨血喔!而且服務超親切熱情,整個就是大加分啦!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

本篇要分享的明哥滷味位在台中市太平區十甲東路上,與中山路四段的交叉口處,附近美食小吃餐廳林立,算是午餐、晚餐時段都很熱鬧的一區喔!

大半夜的突然想吃麻辣鴨血臭豆腐怎麼辦?來找明哥滷味就對啦!各種豐富搭配的選擇,看要配肉肉還是蔬菜、冬粉、豪華版等,應有盡有,價格也都是銅板價喔!

名字叫明哥滷味,當然也是有許多滷味菜色可以選購的啦!是走熱呼呼~湯湯水水版的濕滷味,菜色選擇不少,但因為今天在下雨就不好意思掀開來拍啦😂😂😂畢竟我們今天只想來買鴨血豆腐而已,沒要吃滷味,下次有機會再幫大家補一下照片。

營養滿分,蔬菜類也很多選擇耶!而且每份只要20元就可以吃到囉!

爆笑😅太餓了所以一回到家就立刻開吃了 …. 完全忘記要拍照這件事情 ….. 真是囧啊!不過沒關係,鴨血豆腐是好吃的!咱們是會再二訪的!下次再補拍給大家分享喔!

  明哥滷味  

電話:0977-366-556
地址:台中市太平區十甲東路824號
營業時間:下午5點~凌晨12點
粉絲團:明哥滷味 – 東區太平店
相簿:明哥滷味 麻辣鴨血 台中太平區十甲東路


【網站】佈置用
ㅿ台中滷味推薦ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜
ㅿ太平宵夜ㅿ十甲東路美食ㅿ台中凌晨美食
ㅿ明哥滷味太平ㅿ明哥滷味菜單ㅿ太平美食
ㅿ太平區美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *