台中西區美食【路弁攤 丼飯 炒泡麵 專賣】俗擱大碗!港式公仔麵超彈牙!份量十足超級飽!

台中西區美食👉路弁攤 丼飯 炒泡麵 專賣,就是要走平價風~俗擱大碗,來吃飯就是要吃飽!吃爽!份量十足超級撐😂不是巨鳥胃要小心啦!

港式公仔麵超彈牙,日式丼飯採用泰國香米口感更粒粒分明,每一碗都份量爆表,還有超貼心外送服務喔!Uber eatsFoodpanda 外送熊貓都有喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

路弁攤 丼飯 炒泡麵 專賣位在台中市西區台灣大道二段上,五權路交叉口附近,離勤美一中中華路夜市都很近,是個非常車水馬龍的熱鬧地段。

周邊辦公大樓圍繞,貼心的路邊攤當然有提供外送服務囉!Uber eats Foodpanda 外送熊貓都有喔🛵

而且揪甘心ㄟ就是全天候營業啦!下午也沒有休息喔!隨時想吃都可以來,真是太棒啦!超友善我們這種無法在用餐尖峰時段休息吃飯的餐飲業人員 表情符號 表情符號 表情符號

室內、室外都有座位區。

半開放式的廚房,還有吧台式座位區,想欣賞師傅的好手藝,和師傅聊天😍坐在這裡最適合了!

寬敞明亮的內用區。

路弁攤的菜單在這裡 表情符號 美食種類上大致上分丼飯與炒泡麵啦!看您想吃飯還是麵,其他單點就有些開胃爽口的手工涼拌菜啦~或是想吃更多肉肉、海鮮的主食加料也有喔!

任挑主餐就會免費附上熱湯一碗,今天是喝海帶蛋花湯

好料上桌囉!炒泡麵系列先來啦!秘製醬炒豬秘製醬炒牛,使用的泡麵可不是一般台灣泡麵去炒喔!而是花高成本的港式公仔麵啊!

因為老闆本身也很愛吃炒泡麵 表情符號 所以特別去尋找了香港專門炒公仔麵的麵條來料理,因為自己炒起來也的確特別好吃呢 表情符號 老闆認證。

口感更加Q彈有勁,而且更耐放,外送到客人手中時,吃起來也不會像台灣泡麵那樣整個軟軟、爛爛、稠稠的~口感一樣是維持得很好喔!

整個很細心啊!還注意到因為外送的時間與蓋蓋子悶住可能會影響口感而扣分,吼!真的是太用心了~完全吃的到老闆的愛心啊!

超養眼的有沒有~肉量超多的 老闆超佛心!重點是麵量更是夭壽多喔!

因為港式公仔麵的量本身就比台灣一般泡麵多上一倍,所以麵量真的是不容小覷耶!老闆自己也說他都吃不完哈哈哈哈!太爆笑!

吃一碗路弁攤炒泡麵等於吃兩完台灣泡麵的概念 也太爽!太痛快!太滿足了吧!巨鳥胃快來挑戰喔!

重點 超!好!吃!的!喔!和平常吃到炒泡麵有差,自製的特製醬汁有夠香,有夠涮嘴,再搭配很有口感的爆炸多麵條,與好多好多的肉肉量,吼!整個很讓人一口接著一口嗑啊!

絕對不會讓你吃完還餓肚子~吃不飽~只會讓你塞不下哈哈哈哈!

話說本店的手工涼拌小菜也很好吃喔  三絲豆芽菜涼拌彩菇溏心蛋,都是非常的清爽開胃啊!

不管是配飯還是配麵都很百搭喔!而且皆是每日新鮮製作,不放到隔夜,用心完全吃得出來。

尤其是溏心蛋還特別厲害喔!老闆說這兒的客人的口味幾乎都比較走清淡~清爽風,所以一般市面上常見的溏心蛋都太鹹、太重口味了!

所以本店的溏心蛋可是老闆特製喔!不是常見的醬油味醂,而是茶葉肉桂些許醬油製作而成喔!香氣果然很獨特,也真的不死鹹了耶!滋味非常爽口喔!

聽老闆說許多客人吃過後都還會特別單點呢!甚至也有特別來只買溏心蛋的 表情符號 不過畢竟是純手工的,不是工廠批發的!賣像可能比較醜,但口味是真的值得您嚐嚐喔!

單點區的酥炸蚵仔酥超必吃!雖然尺寸比較小,但是真的好新鮮,好好吃啊😍老闆說本店使用的鮮蚵都是每天早上爸爸開車到彰化拿的喲!

因為親戚在彰化養蚵,所以有平價的新鮮蚵仔可以拿~哇!讚的耶!愛吃蚵仔酥的朋友一定要試試啊!好脆、好鮮甜喲!

嫩煎雞腿丼來囉!開始輪到丼飯上場囉!大大塊的一片雞腿啃起來真爽快,搭配一旁美日新鮮現炒熱菜,吼!吃完一碗超飽。

話說剛剛說到麵量多,其實連飯量也超多喔🤣笑死!老闆你在餵豬膩!有不少吃過的客人都說希望飯量少一點,太多啦!怕怕~

但老闆人就是大方啊!覺得來吃飯就是一定要吃飽!很擔心客人ㄟ吃不飽耶!根本阿嬤上身 eb67992224a32d1da23c1c480df47336_w48_h30 可愛的客人們都是親愛的親子的概念哈哈哈!阿嬤覺得你很餓~

對了!大家可以特別品嚐一下搭配在雞腿上頭的蔥油喔!老闆說自己去吃港式燒臘店時都很愛吃那個蔥油醬,所以也特別自製了一些。

可以搭配著嫩煎雞腿一同享用,覺得特別下飯,鹹香又好吃,當配色也很賞心悅目,整個香氣也更加有層次。

不過比起專門燒臘店的蔥油來說,老闆在味道上有調整成比較清爽版,也比較迎合這兒的客群口味,而且比較耐吃。

不然外頭大部份吃到的蔥油真的都有點太重口味呢😂老闆真貼心。

板腱厚牛丼來囉!根本就是香煎牛排啊 愛吃牛排丼的朋友千萬可別錯過囉!紮實口感帶點嫩度真涮嘴,什麼醬汁都不用沾,直接吃就好香啊!

話說老闆對於挑選的米飯也很用心喔!不是使用一般常見的台灣米,而是細細長長的泰國香米喔!

因為丼飯用一般台灣米偏濕軟,一堆食材擺上去之後,又容易變得軟軟、爛爛、稠稠的~很噁心,口感也很差。

所以才特別選用粒粒分明的泰國香米,口感更好,也更耐放,就算外送到您手中,口感也維持得不錯喔!

呼!真是太爽!太痛快!太滿足!太高CP值啦!平價又量大,服務親切又熱情,美味度實在好吃不用說,風味又獨特,有專屬特色,值得來嚐鮮,小編夫婦一家推薦給大家喲 表情符號 表情符號 表情符號 帶老爸和阿嬤一起來吃都很滿意呢!

話說老闆是兩位年輕有為的男子喔👨‍🍳當初會取名為路弁攤是因為想和路邊小吃攤一樣,經濟實惠,不走貴桑桑的餐廳價格,卻又能保持一定的品質與美味。

當然啦!開店麻~還是希望可以賺錢的!但是兩位老闆心中其實是比較偏向理想、夢想成面。

想把向師傅學習到的技術學以致用💪把好吃的料理分享給大家,希望能夠用平實的價格,讓好吃沒負擔😋不會讓人看到價格就先怯步了!

雖然取名叫路弁攤,但就像有認真照料的精緻版路邊攤一樣,毫不隨便,價位用比成本高些許的方式下去做,利潤雖然偏低,且絕對不會使用冷凍蔬菜,一定要準備好新鮮的熱菜給大家吃

不會因為省成本就使用較差的食材,真的非常用心啊!一定要讓客人覺得好吃又超值,客人吃的開心,兩位老闆也會很感動的

其實路弁攤也才開幕一個多月而已,剛好又位在許多辦公大樓的上班族區地帶。

所以大部份的民眾認識到路弁攤這間店都是因為外送平台,大條馬路車流量大,就算看到招牌了可能也是一剎那咻~過去瞬間,很可惜。

所以兩位可愛的老闆很希望大家可以若是叫外賣吃過後覺得還不錯~頗好吃的話,歡迎來店裡吃飯 來吃現場、現點、現做的熱呼呼~熱騰騰料理。

還是立刻享受到的現煮美食最好吃~最棒啦!又能省運費,又能吃到最新鮮、最直接的好料,還可以來找老闆聊天~玩耍喔哈哈哈哈!老闆人都超親切熱情的!

  路弁攤 丼飯 炒泡麵 專賣  

電話:(04)2206-6866
地址:台中市西區台灣大道二段48號
營業時間:上午11點~晚上11點
▲下午無休息
公休日:星期日
粉絲團:路弁攤 丼飯 炒泡麵 專賣
IG:lu_bian_tan
菜單:路弁攤 丼飯 炒泡麵 專賣
✅Uber eats✅Foodpanda外送熊貓
🚗隔壁有停車場


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ西區美食ㅿ台灣大道美食
ㅿ台中日式料理ㅿ台中丼飯ㅿ台中炒泡麵
ㅿ台中日本料理

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *