台北士林美食 | 鱗漁場 天母棒球場美食 聚餐聚會

鱗漁場

位於天母日本料理鱗漁場,創造出多樣化的菜色,堅持嚴選四季當旬的新鮮素材,在創造驚豔的同時也讓料理最終回歸它應有的味道,在這忙碌且速食的年代,我們謹守著這份堅持,期盼拉近人與人之間。

鱗漁場

天母棒球場周邊美食鱗漁場位於天母東路上,天母新光三越天母停車場的中間,附近捷運站頗遠的,約一公里以上,建議可以搭公車前來,可於三玉宮母忠誠路口站下車,步行約三分鐘內即可抵達。

鱗漁場

附近路邊不太好停車,汽車建議還是去天母停車場或是百貨公司停,機車附近繞繞應該可以找到。

鱗漁場

用餐環境。

鱗漁場 鱗漁場 鱗漁場 鱗漁場 鱗漁場

超級無敵多頁的菜單 表情符號 覺得字太小看不清楚的話可於文章最下方的更多照片前往放大觀看。

鱗漁場

妞比點的陶板牛肉醬燒定食300元。

鱗漁場

清爽可口的味噌湯與茶碗蒸。

鱗漁場

牛肉真好吃,軟嫩又香,搭配醬汁更是下飯,不過覺得一整個定食的份量太小了,吃不飽,連我都須要吃兩個才會飽 表情符號

鱗漁場

我的鮭魚干貝丼300元,一整個餐份量也是小小少少的,吃不飽 表情符號 不過這份的味道可惜了,口感很棒,食材也夠新鮮,就是太鹹了點,變成吃下去滿嘴都是鹹味,會想一直喝東西,小可惜。

鱗漁場

比目魚鰭生魚片320元與海膽生魚片320元,鮮甜好吃,超喜歡 表情符號 表情符號 表情符號

鱗漁場

結帳囉 ~ ~ ~

鱗漁場

名片。

鱗漁場

電話:(02)2876-6990
地址:台北市士林區天母東路39號
平日午餐營業時間:週一至週五 am 11:30 ~ pm 14:30
平日晚餐營業時間:週一至週五 pm 17:30 ~ pm 21:30
星期六營業時間:am 11:30 ~ pm 22:30
星期日營業時間:am 11:30 ~ pm 21:30
官方網站:鱗漁場
粉絲團:鱗漁場
更多照片:鱗漁場 ( 台北推薦必吃美食餐廳 )
 
半開放式包廂適合聚餐聚會 / 天母停車場 / 天母新光三越百貨公司停車場
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。