雲林斗六美食 曾記 小泉芳子手做冰品店 溝仔垻 冰沙 冰淇淋 冰餅 冰棒 低溫宅配

跟著在地人尋找在地俗擱大碗銅板美食雲林斗六仁義路上的曾記小泉芳子手做冰品店溝仔垻專賣冰沙冰淇淋冰餅冰棒,不管是現場直接內用吃或是低溫宅配都可以喲 表情符號 表情符號 表情符號

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

斗六溝壩冰店-曾記小泉芳子位於雲林斗六市仁義路上,溝壩國小對面,原本店名是「曾記涼泉芳冰店」,由第一代曾賀老先生創立,當時因鮮奶產量過剩而突發奇想製成冰淇淋,經過多年研發改革而獲得好評,後來由第二代曾富隆傳承並發揚光大,推出十一種口味,從新鮮食材的選用、各種比率的調配、到專利型包裝,都受到大眾們的喜愛。

小泉芳子冰店專賣各式冰品,承襲製冰技術傳承三代,並再加以研究增添多種口味;如牛奶、芋頭、草莓、花生、薄荷、桂圓、芒果、咖啡、鳳梨、巧克力及季節性限量的「芭樂」等十一種口味。

招牌「冰餅」是許多人共同的記憶,由兩片蘇打餅夾著香濃冰淇淋的「冰餅」,每到天氣炎熱的時候,斗六在地人總會來這裡消暑一下,五十年來一直伴隨著許多人成長,更是斗六人吃冰消暑的首選 ( 引用於官方網站 )

曾記小泉芳子手做冰品店溝仔垻位在雲林縣斗六市仁義路上,溝壩國小對面,跟著在地人的腳步與推薦,來品嚐這間好便宜的銅板美食啊!附近道路寬敞,非常方便停車喔!

內用外帶都很方便。

菜單在這邊,可以點照片放大觀看喔!話說價格超便宜的啦!不用50元就可以吃到好多冰,炎熱夏天需要吃冰消暑一下嗎?這邊超適合的!

地方媽媽超推薦的組合 表情符號 雪泥 + 冰淇淋,一杯只要30元,這杯的組合是綠豆 + 牛奶的樣子,份量不小呢!而且真的不錯吃喔!而小編買的是冰淇淋,一球只要10元,加脆皮也只要5元,冰沙500c.c也只要20元,冰棒一支15元,天啊!這些價格根本在台北、台中看不到 表情符號 偶爾偶爾來這邊玩就是要大吃大喝一番啦!太划算的價格了!

曾記 小泉芳子手做冰品店 溝仔垻

電話:(05)522-0270
地址:雲林縣斗六市仁義路142號
營業時間:上午8點 ~ 晚上9點 ( 粉絲團資訊 )
營業時間:上午7點半 ~ 晚上10點
( 夏季:4至10月份 )
營業時間:上午9點 ~ 晚上6點
( 冬天:11月至3月 )
ㅿ官方網站資訊ㅿ
官方網站:小泉芳子、溝仔垻涼泉芳冰餅宅配
粉絲團:小泉芳子冰淇淋 / 冰餅專賣店
ㅿ雲林美食ㅿ斗六美食ㅿ仁義路美食ㅿ雲林冰餅
ㅿ雲林冰棒ㅿ雲林冰店ㅿ雲林冰品ㅿ斗六冰店ㅿ斗六冰餅ㅿ斗六冰淇淋

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *