新北金山美食 | 金山當歸鴨麵線 平價美食 金山老街上不一樣的選擇 中山路餐廳

來到金山老街不一定只能吃那間有名的鴨肉店,位於車水馬龍的中山路上餐廳也很多,來和大家分享一間平價美食-金山當歸鴨麵線,愛吃當歸料理與鵝肉、鴨肉的朋友千萬別錯過囉!


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

金山當歸鴨麵線位於新北市金山區中山路上,也就是擁擠的金山老街中,靠外頭的大馬路上,找停車場都在這周邊找。

假日總是車水馬龍,找車位就不是那麼輕鬆了!但機車依然很方便 表情符號 汽車就一定要去繞繞、尋找停車場,或是周邊巷弄的停車格。

用餐環境。

 

菜單。

需要什麼請自取。

滷肉飯,瘦肉與油花分佈均勻,湯汁不會淋的太多,吃起來沒什麼油膩感,整體來說挺不錯吃的!

當歸鵝腸湯,爸媽說當歸湯喝起來很不錯,喝完全身都熱呼呼了起來!鵝腸吃起來也不錯,脆脆的,但我就佈之到了!因為我人家不愛吃當歸 表情符號

鵝肉麵,鵝肉麵的份量剛剛好,不撐死人也不會餓肚子,鵝肉塊的份量也不少,裡頭的香料有蔥花、薑絲、香菜,話說 …. 有薑絲是可以接受啦,但是丟的有點多,整個湯頭都變成薑絲湯的感覺了,顏色又與麵條很像,邊吃麵又一直咬到一堆薑絲,滿嘴都是薑味,有點可怕。

當歸鴨麵線,湯頭當然也是一樣不錯喝,喝完全身都熱呼呼了起來,鴨肉塊也是份量不少,一點都不小氣呢!吃起來也很有嚼勁唷!

茶鵝頭,茶鵝的味道好香唷!啃起來真涮嘴,我和老爸最喜歡吃鵝腦的部份了,每次吃的時候都在那邊推來推去,誰都捨不得吃 表情符號

金山當歸鴨麵線

地址:新北市金山區中山路219號
照片記錄:金山當歸鴨麵線 金山老街
❤ 金山美食 / 金山餐廳 / 金山老街美食 / 金山鵝肉 / 金山鴨肉 / 無刷卡

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *