台中北屯美食【這都有炸物】炸菇菇很厲害喔!埔里小農自產自銷.夜貓子凌晨宵夜場

台中北屯美食👉這都有炸物,聽說炸菇菇很厲害喔 表情符號 埔里小農自產自銷,連東森新聞都跑來採訪。

營業到凌晨12點鐘,更是友善夜貓子宵夜場啊!不過聽說因為太好吃了常常都提早售完喔😂要買要早點來啦!

  這都有炸物 興安總店  

電話:0989-032-039
外帶訂餐專線電話📞避免現場久候
地址:台中市北屯區興安路二段43之1號
營業時間:下午4點~凌晨12點
公休日:星期二
粉絲團:這都有
菜單:這都有炸物 總店
✅團體訂單訂餐1至3天前告知
🆗配合外送平台🛵UberEats

這都有炸物位在台中市北屯區興安路二段上,美食小吃都很多的一個地區,近捷運四維國小站北屯興安商圈松竹火車站,騎車來最方便啦!周邊都很好暫停。

這條路上的美食實在太多,在夜晚中,大大的黃色燈籠其實頗顯眼的!大家想來找這都有炸物吃好料,認這顆大燈籠就對啦 表情符號

滿滿好滋味通通擺上來 表情符號 不管是常見款的鹽酥雞、雞排、魷魚,還是串烤店才有的串燒,又或是炸物起司條、洋蔥圈等,通通應有盡有喔!選擇上算是挺豐富的!果然是這都有啊🤣

這都有炸物的價目表在這裡,價格都標示的很清楚喔

這一區頗特別耶!一般鹽酥雞攤看不到的選擇,根本好像來到日本料理餐廳一樣😍愛吃海鮮的小編一定要點來吃吃看的啊!

魚蝦、牡蠣、蟹腳通通吃的到,通通炸成金黃酥脆,愛吃炸海鮮的朋友可以來這都有炸物嚐嚐鮮喔!

這都有炸物的菇菇種類根本像夜市擺攤的那種專業炸菇攤啊🤩優良品質有保證,新鮮多汁絕對吃的到,都是從老闆埔里家自產自銷的喔!

五種菇菇一次吃爽爽,香菇、木耳、白精靈、秀珍菇、杏鮑菇,可以單一點,也可以點綜合菇表情符號 揪甘心ㄟ啦!

愛吃菇的朋友覺得吃的喜歡,也有販售乾燥菇菇帶回家料理喔!更猛的就是也可以和老闆預定生鮮菇菇喔!愛吃菇的朋友真是有福啦!

這都有炸物的好滋味通通都是平價的銅板價,買回去與全家人一起分享 鹹酥雞口感紮實飽滿,是選有帶骨的喔!吃的時候再請小心。

先醃後炸,炸的薄薄的外皮又香又脆,直接吃香氣十足,若再搭配九層塔、蒜片一起享用更是涮嘴啦!

一旁還有酥炸魷魚啦!小份50元,大份100元,和鹽酥雞價格一樣,比起口感紮實的鹽酥雞,彈牙~有嚼勁的魷魚是越嚼越香喔!

酥脆薯條小份30元,大份50元,最愛吃細薯條啦!不管到哪一攤都必點哈哈哈哈!

甜不辣小份30元,大份50元,軟嫩又彈牙的甜不辣也屬鹽酥雞攤的便宜必點菜啊!吃了也很有飽足感呢!

香噴噴九層塔絕對不能少,話說蒜頭的呈現很特別耶!不是弄成一粒粒超小的蒜頭丁,而是較大的蒜片啊!

好像在啃香腸配蒜頭的感覺😂很大一片啃起來蒜香十足又很爽,香氣與蒜頭的嗆辣整個很夠味,老媽超愛哈哈哈哈!

啃蒜頭啃個不停,一直邊啃蒜頭邊稱讚這大蒜片讚,笑死!看來小蒜頭盯她入不了眼,要大蒜片吃起來才爽啊!

喔ya!小編最期待的炸海鮮就是這盤啦 賣法都是買單一隻的喔!湊滿三隻賣50或100元,往菜單蝦米都有區看過去就對啦!

鮭魚菲力串一隻35元,三隻100元,還真的頗大、頗厚的呢!不會給的很小氣喔!重點是還有帶皮去炸,吼!口感大讚啊!魚皮炸得酥脆就是香。

起司條30元,也是小編必點菜🤩鹽酥雞攤除了必吃鹽酥雞,香濃又牽絲的起司條也是讓小編愛不釋手。

奶油蟹爪50元,酷耶!還真的有小小蟹腳肉喔!吃起來裡頭濕潤,沒有被炸乾,時間拿捏得不錯,整個很像在吃可樂餅的感覺🤣

竹筴魚一隻35元,三隻100元,外皮酥脆的炸魚肉,和剛剛的鮭魚炸法比較不同,吃竹筴魚可以吃到酥脆麵衣包覆,多了酥脆的口感。

炸牡蠣一隻35元,三隻100元,喔ya!這個好吃耶😍炸牡蠣也是時間拿捏得很完美喔!

裡頭飽滿的肥美牡蠣沒有被炸得乾巴巴,裡頭那多汁軟嫩的肥滋滋牡蠣肉還是乖乖的住在酥脆的金黃色脆皮中。

吼!真的好吃耶!愛吃炸蚵仔的朋友必點啊!牡蠣超鮮甜的!真的有新鮮喔!

炸白蝦一隻20元,三隻50元,像在日式料理餐廳吃到炸蝦的概念 表情符號 但比較瘦小些,畢竟人家只是白蝦麻~嘴饞突然想吃炸蝦,來這都有炸物也買的到喔!

量超多又厲害的綜合炸菇菇上場囉!綜合菇是隱藏版菜單喔!專門友善選擇障礙的朋友們🤣或是每種菇菇都想吃到得您。

誰說在市區無法吃到美味的炸菇菇呢?誰說一定要大老遠跑到新社區吃菇呢?這一大袋提回家群家人都瘋狂啊!

哪來這麼好吃的炸菇菇😂全家人都愛死了!這都有炸物根本炸菇菇專賣店啊!這好滋味太厲害了!

全家人從老到小都讚不絕口,沒有人不滿意的!外皮炸得酥脆,裡頭菇菇不管是哪一款,通通都依然多汁鮮嫩喔!

完全沒有誰是被炸乾的!而且還有脫油機協助去油脂,就算外帶回家有點微涼了!吃起來也完全沒有油膩感喔!依然是清爽順口得很。

香菇、木耳、白精靈、秀珍菇、杏鮑菇通通一次多享受,綜合菇就是大滿足  愛吃炸菇菇的朋友們,這都有炸物很值得您來嚐鮮喔!

  這都有炸物 興安總店  

電話:0989-032-039
外帶訂餐專線電話📞避免現場久候
地址:台中市北屯區興安路二段43之1號
營業時間:下午4點~凌晨12點
公休日:星期二
粉絲團:這都有
菜單:這都有炸物 總店
✅團體訂單訂餐1至3天前告知
🆗配合外送平台🛵UberEats


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ銅板美食
ㅿ台中必吃美食ㅿ創意炸物ㅿ北屯區美食
ㅿ台中凌晨美食ㅿ興安路二段美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *