台中西屯美食【告胖早午餐/惠中店】從餐車升級成街邊店囉!早上6點就開始營業的早餐店!

台中西屯區美食👉告胖早午餐惠中店,從餐車升級成街邊店囉!早上6點就開始營業的早餐店 口味選擇超多喔!

✅南屯區東興路二段✅沙鹿區北勢東路,也都可以找到告胖的蹤跡喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

告胖早午餐惠中店位在台中市西屯區惠中路上,青海路二段交叉口,附近就是惠來國小大遠百櫻花棒球場臺中市政府惠來市場,再下去一點就到逢甲夜市啦!

因為地點算是街邊店,小小的,所以目前也還沒有安排內用區,主要以外帶外送為主。

不過未來可能會設置內用區喔!老闆正在努力研究中😂思考著如何善用這塊小空間,敬請期待啦!

告胖早午餐的菜單在這裡 表情符號 點照片可以放大觀看喔!

簡單介紹幾大美食種類,有賣冰火菠蘿堡、日式炒麵麵包、鐵板麵、蛋餅、吐司、總匯、炸物、飲料等,選擇算是不少喔!

外帶回家慢慢享受囉 🛵 第一款是兩片吐司系列的打拋豬泰郎50元,揪甘心ㄟ啦!菜單上可以選擇要有邊或去邊喔 表情符號

WOW!打拋豬餡料給的很大方耶!整個很厚實喔!咬的時候請小心啊!餡料太多~太滿~太超值,整個小心豬肉到處跑喔😂

不愛搭配吐司沒關係喔!可以加價換漢堡、菠蘿堡、丹麥堡、佛卡夏、法式都是沒問題的啦~超客製化的!

除了主角打拋豬,還有清脆的生菜,好吃的蛋,吼!打拋豬的好滋味根本不輸給泰式餐廳喔!

完全香味四溢啊!包在吐司中一起啃一樣好好吃喔!此時真想來一碗白飯啊!肯定也是超下飯的!

阿嬤與男友吃了也都很滿意喔😍不管是老人或小孩都很愛吃的一道啊~香的咧!不會太辣辣喔~

來台中必吃又火紅的肉蛋土司表情符號 告胖早午餐當然也有販售囉!肉排是店家自己醃製的喲!口味獨特啊~

不僅是肉排,當然還有蛋蛋囉!就是如此簡單又爽口,吐司夾著肉與蛋,就是簡單平凡的好滋味。

冰火菠蘿堡系列的燒肉菠蘿,真的很酷啊!不是用常見的漢堡堡麵包去呈現,而是選用菠蘿麵包喔!香氣更是濃郁啦!因為菠蘿麵包本身的香氣就是非常足夠🤣還沒咬就深深的聞到了!

吼!吃完超有飽足感,有店家特別醃製的肉排、還有蛋、生菜以及蕃茄,就是這麼厚~疊的這麼高啊~

WOW!這是驚喜嗎?居然還藏著一片火腿呢 表情符號 雙肉肉~雙享受呢!

日式炒麵麵包系列的肉排炒麵麵包80元,份量也是很足夠啊!吃完也是好有飽足感呢~

誰說去逛逢甲夜市才能吃到炒麵麵包呢?來告胖早午餐就能吃到了啊🤩

內餡有蕃茄片、生菜、肉排,還有很獨特的醬料滋味耶!有種酸甜的風味。

光看到還沒吃以為只有鹹而已,結果不只是這樣,整個很開胃啊!味道也更加多層次喔!

沒胃口的炎炎夏天吃肯定很讚,酸甜口感又有鹹度,再搭配蓬鬆的麵包與內餡兒,呼~飽了~

店家自己炒麵熱呼呼,趁熱吃口味最完美啦~外帶回家後記得盡速享受喔 表情符號

小點心系列的蘿蔔糕35元,哇賽!這個很好吃耶!連店家都說是賣的很不錯的料理喔!

特別切成小塊小塊,方便大家食用,實在是很貼心。

重點是裡頭的油蔥也太香了吧!香到炸的那種,整個蘿蔔糕的靈魂啊!好吃極了!

男友喜歡,阿嬤也稱讚,一下子就被大家給秒殺光啦!

吃早餐怎麼可以不配飲料呢?搭配了紅茶牛奶告胖紅茶,自己泡的紅茶搭配鮮奶,就變成紅茶牛奶啦!清爽順口的啦~微糖就很香喔!

告胖紅茶也是店家自己泡的!也是微糖就很足夠呢!都是不死甜~不甜膩的爽口飲品喔!粉百搭的啦~

  告胖早午餐 惠中店  

訂購專線:0909-323-185
地址:台中市西屯區惠中路26號
營業時間:上午6點~下午12點20分
粉絲團:告胖早午餐-惠中店
菜單:告胖早午餐 惠中店

✅歡迎團體訂單,一週前先下訂跟匯一半訂金
✅收振興卷但照政府規定不找零
✅基本上滿千外送,但地區較遠的會在評估
✅UberEats✅foodpanda外送熊貓
✅附近有收費停車場可停車🅿️

 告胖早午餐 東興店 / 可內用 
☎️:(04)2473-8872
🏠:台中市南屯區東興路二段294號
粉專:告胖早午餐-東興店

 告胖早午餐 沙鹿店 / 可內用 
☎️:0908-956-948
🏠:台中市沙鹿區北勢東路568號
粉專:告胖早午餐



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中早餐ㅿ西屯美食
ㅿ西屯早午餐ㅿ西屯早餐ㅿ惠中路餐廳
ㅿ惠中路早午餐ㅿ惠中路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *