台中北屯美食【港動吃鍋有限公司/崇德店】吃火鍋還能免費唱歌!菜盤居然有小龍蝦可以吃!

火鍋還能免費唱歌這種超酷餐廳哪裡找🤣🤣🤣菜盤更是還有小龍蝦可以吃喔!絕美餐廳裝潢超好拍,猶如在復古香港餐廳用餐,每個角落都比美的!

全新IG網紅打卡熱點,就在港動吃鍋有限公司,愛唱歌的朋友來這邊聚餐聚會就對啦!誰說只有KTV才能歡唱呢~

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

港動吃鍋有限公司 ( 崇德店 ) 位在台中市北屯區崇德路二段上,臺灣民俗文物館崇德國中文心國小附近,周邊車水馬龍、熱鬧滾滾,美食餐廳也爆多的地方,因為北平路也在不遠處而已。

不過雖然車水馬龍但附近停車還算方便喔!當天我們是開車來,門口剛好就有不少路邊停車格,馬上就遇到空位了!超幸運。

搭乘大眾運輸工具的朋友則是可於崇德瀋陽路口站下車,步行路程完全不用一分鐘就到達啦!搭公車也是非常便利呢!

話說港動吃鍋的裝潢真的是有夠美的誇張,從路邊經過就覺得很吸睛,讓人超好奇到底在賣什麼?整個超電影院的風格 表情符號 懷舊復古風濃厚。

WOW 表情符號 一走進餐廳整個就是哇賽的心情啊!也太閃亮亮 ~ 太繽紛了吧!整個超級無敵香港風情,都開始有點懷念之前去香港玩了哈哈哈!

夭壽喔!是歌詞耶!這首歌整個一看到字就可以立馬哼出旋律啦😂😂😂

明亮又寬敞的用餐環境,有單人、雙人的吧台區,也有多人享受的沙發座椅區,不過牆面上大大的螢幕可不是像韓式餐廳那樣單純撥放美妙音樂與好看MV的用途而已喔!咱們繼續看下去。

不管是家庭來用餐的四人座位,還是親朋好友一起來享受的六人座位區都有喔!好大、好寬敞的沙發座椅可以容納好多人,舒服。

真是太夢幻 ~ 太美了啦!吼!到處都好好拍,受不了!還看到不少美女們特別穿著了復古香港風的穿搭來用餐,覺得各種養眼😍😍😍

大家注意這裡啊千千萬萬可別放過港動吃鍋的廁所嘿!美到翻掉喔!錯過就太可惜啦!來這邊覓食一定要進來上廁所才值得啦哈哈哈哈哈!

仙女下凡啦🌹🌹🌹夭壽美的廁所哪裡找?就在港動吃鍋有限公司啦!這算霓虹燈嗎?反正就是五顏六色太繽紛啦!隨便擺POSE都比美的!

一整個可以在廁所待很久的概念哈哈哈哈哈!容易塞車的廁所 表情符號 結果不是為了尿尿,而是拍美照哈哈哈!

害羞啥啦哈哈哈哈哈!遮臉個屁,平日來最讚了!都沒有一堆人潮,不怕被一堆人盯著看😂😂😂

只好貼上一位美女來擺POSE囉😎😎😎

不過說到港動吃鍋有限公司最厲害的當然就是吃飯就可以免費唱歌啦🤩🤩🤩KTV設備可不馬虎喔!音質完全不會輸給專業的卡拉OK店,超多新歌,不會說只有老歌可以唱好無聊,而且還有個小檯子可以讓你站著歡唱。

當然囉!也可以把麥克風帶到自己的座位唱,HAPPY的咧!害羞但是又想唱歌怎麼辦?想唱歌但又輪不到自己怎麼辦?平日來最讚啦!人潮不算多,絕對可以唱到你點的歌,也不用太擔心一堆陌生人聽妳唱歌好尷尬😂😂😂完美!

參觀完美美的港動吃鍋用餐環境後,接下來就是享受美食的幸福時光啦!菜單在這裡,請參考,點照片可以放大喲!如果一些小字看不太清楚的話。

火鍋口味超多,琳瑯滿目,不管是石頭火鍋、酸白菜、起司鍋、藥膳鍋、麻辣鍋、酸辣鍋、素食鍋、卜卜蜆、剝皮辣椒雞、燒酒雞等,選擇超多。

而且肉盤還可以加價升級,絕對不怕吃不飽,不僅如此,單點啦!飲料啦也是比多的!整個很像茶餐廳,連港點都有,還有拌麵,啤酒也有,港式飲茶超澎湃。

WOW!超猛的蔬菜盤耶!頭一次看到這麼夭壽厲害的!之前頂多看到有附蛤仔或蝦子就覺得很給力了~不只是一堆菜與火鍋料而已,結果港動吃鍋更猛,直接給你一整尾的小龍蝦😲😲😲

重點是這隻小龍蝦還不小耶 表情符號 覺得頗大隻的,整個電爆白蝦 ~ 草蝦 ~ 😍😍😍 光菜盤就好超值。

真是太養眼了 雖然說是免費附在菜盤中,但是Size與新鮮度可一點都不隨便喔!愛吃小龍蝦的朋友們可千萬別錯過啦!

小編的初體驗選擇了燒酒雞鍋390元,可細分為全酒半酒,裡頭滿滿仿土雞的烏骨雞切塊,份量超多,用料超大方,而且雞皮超QQ、彈牙,一點都不會油膩膩、噁心喲!讚!雞肉口感則是偏紮實有嚼勁。

愛吃雞肉的小編整個啃很爽 表情符號 湯頭又有添加麻油成份,吼!不用沾醬直接吃就香味四溢。

妞比則是點了黃金芝士鍋300元,肉品可以任搭牛、豬、羊擇一,當然更可以加價升級花雕牛、沙朗牛、海鮮盤囉 表情符號 表情符號 表情符號 就看您愛吃哪一道。

話說牛奶湯頭很讚耶!超濃郁的 ~ 好好喝 ~ 不會說白白水水的很清淡,涮嘴的很,不管是煮肉、煮菜、煮海鮮都好百搭,有夠香噴噴,愛吃牛奶起司鍋的朋友超推喔!

加價120元升級沙朗牛,吼!有好吃到 口感軟嫩、好順口,簡單涮一涮就好好吃,直接吃也超美味,沾醬吃更是別有一番風味,加價升級肉肉超值得喔!

附餐有白飯與王子麵可以挑,當然也可以加價10元升級換手工河粉與讚崎烏龍麵,像我們這次就是選擇了白飯與烏龍麵,都很不賴喲!

這裡的湯頭非常香氣十足,所以並不像大部份的火鍋餐廳有醬料區可以裝取,需要沾醬的朋友可以向服務員說喲!~ 服務員就會拿這兩款醬料給您吃吃看。

左邊是花生粉與香菜的組合,可以淋入一些自己的火鍋湯底攪一攪品嚐,右邊則是清爽可口的沾醬,好像有醬油、白蘿蔔泥、蔥花之類的!超開胃,都很涮嘴喲!

小編就是特愛吃海鮮,所以看到港動拼盤就超手癢的給它點下去啦😍😍😍港動一號220元,內容物有紅蝦、草蝦、白蝦、蛤仔、潮鯛魚可以吃,吼!豐富的很,有魚、有蝦、又有蛤仔,再搭配牛肉與雞肉整個超幸福海陸大餐。

紅蝦、草蝦、白蝦都各二尾,吼!整個覺得很佛心價的加購組合,點來與大家一起分享超嘟嘟好。

尺寸也是超給力,草蝦、紅蝦都好大隻,重點是非常新鮮喲 肉質甜美又彈牙,愛吃蝦的朋友可千萬別錯過啦!

剛剛有看到菜單的朋友肯定知道這兒的飲料選擇有夠多,根本就是飲料店等級的多啊 表情符號 不管是港式飲品還是台灣飲料店的飲品,又或是奶茶、汽水、氣泡飲、啤酒等,通通都有喲!

而且超可愛的是連飲料杯封膜都有印上專屬本餐廳圖案,超俏皮的 ~ 初體驗點了鹹檸七古坑柳橙綠,都還不錯喲!不過柳橙綠有點偏酸就是了 xDDD 小編怕酸啦 !!!!!!

超澎湃一整桌,海陸大餐吃好爽,還有飲料可以喝,服務又親切,用餐環境更是超美,還可以免費歡唱高歌,廁所也可以讓人想待很久 表情符號 不管是聚餐聚會、生日慶生、節慶慶祝都好適合來這兒享受一番,熱愛港式風情的朋友更是必來一趟啦!

  港動吃鍋有限公司  
  崇德店  

電話:(04)2246-8986
地址:台中市北屯區崇德路二段200號
營業時間:上午11點~凌晨3點
ㅿ最後供餐時間為凌晨二點
粉絲團:港動吃鍋
相簿:港動吃鍋有限公司 崇德店
有服務費請先結帳用餐時間90分鐘
每人低消150元,共鍋酌收100元清潔費


【網站】佈置用
ㅿ台中火鍋推薦ㅿ台中火鍋宵夜ㅿ台中火鍋店
ㅿ台中火鍋外帶ㅿ台中港式ㅿ崇德路二段美食
ㅿ台中美食推薦ㅿ崇德路火鍋ㅿ北屯區美食
ㅿ港動吃鍋菜單ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中宵夜
ㅿ台中主題餐廳ㅿ台中港式餐廳ㅿ台中港式火鍋

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *