捷運圓山站美食 紅茶屋 30年歷史 便宜又大杯的飲料店就在這裡啦 !!!

紅茶屋

身為大同人應該都會知道這間很有名的飲料店「紅茶屋」,記得在國中的時候,一到放學時間,總有一堆學生擠在這邊買飲料,那時候的紅茶屋也沒有如此的知名,直到升上高職才開始比較知名,紅到其它地方去,開始能在電視上看到,不單單只是我們在地人口耳相傳的美味,現在,大家都知道它的好了,所以現在才知道的你!沒錯!就是你!快來買一杯嚐嚐看吧!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

紅茶屋

不管甚麼時候人潮總是那麼多,從來沒有看過它店門口沒有客人的時候,每次經過總有人在排隊。

紅茶屋

紅茶屋

紅茶屋

從前的飲料選擇沒有現在這麼多,現在,飲料種類變的多樣又依然便宜,好喝更是不用說,連電視與雜誌上都可以時常看到它們的蹤影。

紅茶屋

紅茶屋

大大的菜單就擺在門口,價格標示的清清楚楚,真想建議它們可以賣果汁嗎?因為我超愛喝香蕉牛奶啦。

紅茶屋

紅茶屋

人多真的不用說,親自來這裡排隊就感受的到,多到不單單只需要排隊就能解決,還需要抽號碼牌了呢。

紅茶屋

老媽一買完就趕緊跑到一旁去,不然真的會人擠人,擠死人啊,店員們真是辛苦了,看它的動作都沒停過,一直在忙碌著。

紅茶屋 紅茶屋

紅茶屋

本店最有名又最紅牌的就是紅茶啦,一定要嚐嚐看的,便宜又大杯,真是有夠阿沙力,在夏天喝上一杯最痛快了,冰冰涼涼,真是爽啊!

紅茶屋

最小杯10元而已,看起來就像大杯的份量,喝起來真爽,另外,連袋子都有自己的LOGO,真是可愛極了。

紅茶屋

紅茶屋紅茶屋

最後,附上一張可愛的名片,打完收工囉!

.

紅茶屋

電話:(02)2594-1932
電話:(02)2585-4775
傳真:(02)2593-1775
地址:台北市大同區重慶北路三段335巷56號之1
清晰照片:紅茶屋
❤ 300元以上外送不加價 / 遠程地區價格另議 / 重慶北路美食 / 大同區美食 / 台北美食
❤ 排隊美食 / 飲料外送 / 俗擱大碗 / 在地排隊飲料 / 捷運圓山站 / 花博 / 大龍峒 / 大龍市場

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *