彰化花壇美食 山中居景觀餐廳 看夜景好美 茶坊 泡腳 土雞 野味 花茶咖啡 卡拉OK唱歌 聚餐聚會

彰化花壇139縣道上有好多景觀餐廳,不僅適合聚餐聚會吃美食,看夜景更是享受,山中居景觀餐廳茶坊,雖然小小一間,但是可以泡腳,吃土雞、野味,喝花茶咖啡卡拉OK唱歌,多麼痛快又悠閒啊~太享受了!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

山中居景觀餐廳位在彰化縣花壇鄉三芬路上,也就是139線道上,雖然位在山中,但是這條路上很熱鬧喔!景觀餐廳、農場不少,各種夜景與山產野菜好享受,也有好多間都可以享受泡腳好療癒呢 表情符號 表情符號 表情符號

山中居雖然佔地小小的!但是也是打造得非常舒適放鬆喔!而且人潮也比較少一些,來這邊吃美食、看風景才是真正寧靜又放鬆啊!對了!服務很親切熱情喔!讚讚的~

不遠處的貓頭鷹廣場我們也去過,人就很多了!打造成很適合年輕人去的地方,不過地勢比較低,夜景比較不好看 表情符號 那邊比較適合吃吃喝喝~泡腳聊天~吵吵鬧鬧玩耍的氛圍。

一整排的泡腳區,每小時120元,有附上簡易的毛巾與中藥包一袋,褲管拉一拉,放水,藥草包丟進去,就可以開始享受啦!簡簡單單,輕輕鬆鬆,想要多燙~多溫都可以隨意調整。

泡腳的部份山中居略勝,椅子好躺、好坐許多,風景更是大勝啊  位置較高所以沒有什麼大樹遮擋,但貓頭鷹廣場就幾乎都是看大樹了!只有上頭一些些閃亮亮的夜景。

泡腳熱呼呼好舒服,本來上山很冷的說,越泡越暖活  如此寧靜又看著美景,呼!好想睡。

右邊是冷水,左邊是熱水,泡到溫涼了可以放掉一些水再重新放熱水即可。

瓦妮目前看過最震撼的景觀餐廳夜景就是在南投的星月天空,真的超誇張的清楚,好像從天上眺望地面一樣,夭壽美!更是夭壽扯!

愛看夜景的朋友真的很推薦去那邊  除了看夜景很棒,吃喝玩樂也都很豐富,由其實小動物們超可愛~超多喲!親子同遊、老少咸宜,建議是下午去然後待到晚上最完美了!夕陽與夜景都超絕美,佔地大又設施豐富也很好逛喔!

山中居的菜單在這裡,小可惜飲料選擇頗少,主要只有花茶與咖啡,可惜瓦妮來看夜景~泡腳還是愛喝熱呼呼的壺裝奶茶  不愛喝花茶與咖啡 ….. Sorry!

因為聊天會口渴所以還是點了一壺來嚐嚐,就 …. 花草茶的味道 表情符號 ” 挺清爽的!若是有奶茶類就太完美了!

耶!居然還有樓下耶!來去看看。

哇!樓下還有卡拉OK可以唱歌耶!投幣式,一首只要10元喔!超便宜的啦!突然覺得這邊好適合聚餐聚會啊!

把樓下包場,家庭、朋友們都可以吃吃喝喝~桌子又多,不管是要野餐、唱歌、玩耍都可以,不知道可否打牌  如果可以我們家親戚們就會殺來了哈哈哈哈哈 !!!!!

可以唱歌,可以泡腳,可以吃山產野菜料理,再加上若是可以打牌 ….. ?! 哇靠!太讚了  根本好完美的場所啊!很適合我們家嘿嘿嘿!

名片。

  山中居景觀餐廳  

電話:(04)7878828
地址:彰化縣花壇鄉彎雅村三芬路500號
ㅿ民俗村後2公里交叉路
營業時間:下午4點~凌晨12點
粉絲團:山中居景觀餐廳
相簿:山中居景觀餐廳 茶坊 泡腳 土雞 野味 花茶

ㅿ彰化美食推薦ㅿ花壇美食推薦ㅿ139縣道餐廳
ㅿ139縣道美食ㅿ彰化夜景餐廳ㅿ彰化夜景咖啡
ㅿ彰化夜景泡腳ㅿ彰化夜景推薦ㅿ彰化景觀餐廳

【網站】佈置用

 




相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *