台中太平美食【早安。暘谷早午餐】惡搞早餐店!創意新口味!內用外帶都方便!還有輕食套餐喔!

台中太平區美食👉🏻早安。暘谷早午餐惡搞早餐店😎創意新口味,巧克力吐司夾卡拉雞腿?草莓吐司配肉鬆?就是要給你不一樣的另類又特別。

吃下去到底是驚喜還是驚嚇?自己來吃吃看就知道了🤣內用、外帶都方便,還有輕食套餐與兒童餐喔!

  早安。暘谷早午餐  

電話預訂:(04)2395-9939
地址:台中市太平區樹德路96號
營業時間:凌晨5點半~中午12點半
公休日:星期二
粉絲團:早安。暘谷 早午餐
✅內用✅外帶✅現金交易

早安。暘谷早午餐位在台中市太平區樹德路上,近廣三街交叉口,新光國中、樹德駕訓班、74快速道路、新高國小都在附近而已,算是挺熱鬧的地方喔!

附近住宅區很多,美食小吃也很多,建議是騎車來買早餐最方便啦🛵店門口就很好暫停。

而且很讚的是凌晨5點半就開門營業,連夜貓子凌的宵夜場也可以跑來吃  算是很早營業的早餐店喔!

其實是有內用座位區的!但因為三級疫情關係,所以目前只能採外帶服務,另外不想等的朋友,也可以先電話訂購,晚點直接過來取餐喔~

早安。暘谷早午餐的菜單點照片都可以放大看喔!美食種類不少,麵食、吐司、厚片、滿福堡、牛角可頌、貝果、漢堡、蛋餅、炸物、蔥抓餅、煎餃、沙拉、濃湯、輕食套餐、兒童餐、咖啡、飲料等,通通都吃得到。

而且更酷炫又吸睛的就是惡搞系列了!超創意又特別的另類組合哈哈哈哈!聽說吃過的人評價都不錯呢!都沒有覺得嚇死人或難吃 表情符號 就看您敢不敢試試看啦!

初體驗的飲料點了拿鐵咖啡/鮮奶 ( 甜度可調整 )、胚芽奶茶紅茶,都還不錯喝喔~清爽可口,配早餐一起享用嘟嘟好。

小編就是衝了啦哈哈哈哈!馬上來個惡搞系列超低階版😂香蒜遇上起司吐司30元,這組合小編其實還挺常吃到的!也很愛吃,所以二話不說就給它沒在怕的~勇敢的點下去了啦!

果真是好吃的啦 表情符號 沒有受驚嚇哈哈哈!香蒜醬香噴噴,遇熱融化的起司搭配上去更是香濃可口,而且使用的還是去編吐司,讚啦~輕鬆吃光光。

鮪魚蛋餅35元,WOW!這鮪魚蛋餅酷喔!蛋是用很特別的呈現法,不是一整片的蛋片黏在餅皮上,而是可以看到蛋白與黃的那種,好像將水煮蛋剁碎混入鮪魚餡料中的感覺。

可以同時吃到Q彈的蛋白口感,又可以咬到綿密沙沙的蛋黃香氣,再搭配香濃的鮪魚餡,Oh~有讚到喔!愛吃鮪魚蛋餅的朋友完全可以試試。

鮪魚餡料毫不乾澀,不是黑黑乾扁的那種口感,濕潤又涮嘴,而且份量塞的又飽滿,咱倆都很滿意呢!

男友點的黑胡椒鐵板麵45元,男友粉滿意啊😍說黑胡椒醬不是那種死鹹~死膩~死辣的感覺喔!是整個很香又溫和的滋味,吃得非常舒服且順口,而且還可以咬到小肉丁,整個口感再提升,非常很可以 表情符號 表情符號 表情符號

幫阿嬤買的蔬菜加蛋吐司,使用的也是去邊吐司,而且阿嬤直說很不賴耶 表情符號 配料超豐盛,生菜、蛋、鳳梨、蘋果都有,整個很營養滿分,根本蔬果沙拉,阿嬤吃完是滿意的喲~

  早安。暘谷早午餐  

電話預訂:(04)2395-9939
地址:台中市太平區樹德路96號
營業時間:凌晨5點半~中午12點半
公休日:星期二
粉絲團:早安。暘谷 早午餐
菜單:早安。暘谷早午餐
✅內用✅外帶✅現金交易



【網站】佈置用
ㅿ台中早餐推薦ㅿ台中早餐必吃ㅿ台中早餐外帶
ㅿ台中早午餐外帶ㅿ太平區美食ㅿ太平早餐店
ㅿ太平早午餐店ㅿ樹德路美食ㅿ樹德路早午餐

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *