台中西區美食 員林寶島口福牛肉麵 好好吃!牛肉好軟嫩彈牙!勤美周邊 向上市場 公正路

Oh!Oh!Oh!天啊!牛肉麵好好吃!連不愛吃牛肉麵的小編都深愛上了!就是你!員林寶島口福牛肉麵勤美向上市場周邊,台中西區公正路上,牛肉超軟嫩!好彈牙!好好吃喔 

附近停車方便,尤其是騎車啦!到處都好好停,搭公車前來也很方便,可於美村公益路口美村向上北路口站下車,步行路程約三分鐘內。

菜單在這裡,種類不少呢!超多麵類、熱湯、小菜,不過招牌當然是牛肉麵系列啦!必點必點  真的很讚喔!

揪甘心ㄟ圖片參考。

想吃什麼自行畫單即可。

好好吃的半筋半肉牛肉麵來囉!大碗150元,小碗130元,我們點的是大碗的!果然超大碗啊  但是粉好吃所以可以輕鬆吃光嘿嘿嘿!

半顆香噴噴的蛋,數條軟嫩彈牙的半筋半牛肉,好吃翻啦!嫩滋滋不得了 ~ 連我這牙殘都吃得很爽,牛肉香氣更是讚,麵也很彈牙,湯頭也清爽順口,和很多類似湯底的牛肉麵比起來更為爽口,但不是說清淡喔!是一樣香噴噴但是沒那麼過於重口味,是非常香又涮嘴的!

有些湯太過重口味反而不耐喝啊!這比例拿捏得可好了!小編與妞比都愛死了!身為不愛吃牛肉麵的小編更是願意常常來吃都沒問題  這種好吃的牛肉麵難遇啊!

豬耳朵一份30元,吃起來還好  還是牛肉麵厲害。

吃飽飽好開心  期待二訪啦 !!!!!!

員林寶島口福牛肉麵

電話:(04)2301-0560
地址:台中市西區公正路133號
營業時間:上午 11:00 ~ 晚上 09:00
公休日:星期四
相簿分享:員林寶島口福牛肉麵 ( 歡歡愛店 )
● 台中美食 ● 西區美食 ● 向上市場美食
● 勤美美食 ● 公正路美食 ● 台中牛肉麵

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *