台中西屯美食【21點港式點心茶飲專賣店】夜貓子凌晨宵夜場!平價港式飲茶餐廳

夜貓子凌晨宵夜場👉21點港式點心茶飲專賣店,超多銅板價位的平價港式飲茶餐廳,美食種類夭壽多  港點、烤類、炸類、煎類、蒸飯、煲仔飯、熱湯、腸粉、撈麵、粥等,有夠多!挑食寶寶也不煩惱啦!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

21點港式點心茶飲專賣店位在台中市西屯區青海路一段上,與文心路三段的交叉口處,離逢甲夜市新光三越大遠百國家歌劇院老虎城朝馬市政府長安國小等都不算太遠,附近算是非常熱鬧呢!

一樓用餐環境只有兩張四人桌,不知道還有沒有二樓用餐區呢?沒有多收一成服務費,所以請自取菜單、畫單喲!決定好要吃的料理後再交給櫥窗內的員工即可,飯後結帳

餐具、醬料請自取,都在最前方處喔!

菜單在這裡,美食種類有夠多的啦 表情符號 表情符號 表情符號

櫥窗上頭還有圖片版菜單可以參考喔!不過要起身走過去看就是了😂😂😂

大半夜的!港式飲茶餐廳早就都關光光,這時間想吃到腸粉吼!就是要殺來21點港式點心茶飲專賣店啦 表情符號 初體驗點的是香滑鮮蝦腸粉,一份85元。

嗯 …. 粉重要的醬汁不怎麼香甜可口,皮與蝦子也還好,不合胃口 …. SORRY!打槍,雖然最主要的腸粉不尬意,但其他料理其實還不賴喔!

來港式飲茶餐廳小編必點的就是燒賣啦!蟹皇蒸燒賣,一份3顆65元,價格算是挺平價的!重點是不錯吃喔!不是水餃肉的味道😂😂😂真的是燒賣味喔!不錯不錯~大半夜想吃便宜的燒賣嗎?可以來21點喔!

北菇蒸滑雞70元,也是還不錯吃喔!重口味的香氣與鹹度,整個很下飯 表情符號 此時超想來一碗白飯的!不過小小一份70元可能立刻就吃完了~會覺得空虛哈哈哈哈哈!

  21點港式點心茶飲專賣店  

電話:(04)2314-5272
地址:台中市西屯區青海路一段194號
週二至五:下午5點~凌晨1點
週六至日:上午11點~凌晨1點
最後點餐為凌晨12點
公休日:星期一
粉絲團:21點港式點心茶飲
相簿:21點港式點心.茶飲專賣店
可刷卡外送熊貓Uber eat無服務費


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食
ㅿ西屯區美食ㅿ青海路一段美食ㅿ台中港點
ㅿ青海路美食ㅿ台中港式飲茶

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *