台中北區美食【韓味家/韓式料亭】一中街美食!小菜無限享用!

韓味家

台中一中街商圈逛逛,不過,餐廳這麼多間,不知道吃什麼好嗎?分享這間韓式料理韓味家給大家參考參考。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

韓味家

韓味家韓式料亭位於熱鬧滾滾的中街商圈,想找到這間店很簡單,只要在Google地圖直接輸入地址即可,店名反而找不到。

搭乘公車,可於中友百貨國立臺中科技大學站下車,不用五分鐘即可抵達, 若是騎車與開車前來,騎車周遭很好停,不過開車可能就要繞繞了,不清楚周遭的停車場在哪 不會動

韓味家 韓味家

用餐環境挺寬敞又明亮,且沙發座椅大張又柔軟,用起餐來真是舒服極了!

韓味家

菜單。

韓味家

韓味家

銅盤烤牛肉精選牛五花219元,份量很充實,一個人吃還挺有飽足感的,且有肉又有菜,不錯享受,其中,香甜肉汁流入湯中的滋味更是誘人呀!

韓味家

好有趣的飯碗唷!

韓味家

風味起司起司牛奶豬肉鍋199元,還是妞比點的好吃多了,起司的味道不太濃郁,牛奶的味道不夠香醇,不會吸引人說想喝湯這樣,裡頭的火鍋配料菜很多,但火鍋料與豬肉偏少,整體來說吃起來很空虛,味道與香氣也不太足夠,害我一直將料丟到妞比的銅盤烤肉中燉煮,重新吸汁 會動。

韓味家

清單。

韓味家

韓味家

名片。

  韓味家 韓式料亭  

電話:(04)2225-5625
地址:台中市北區一中街111號
營業時間:上午11點~晚上10點
更多照片:韓味家
用餐時間限時90分鐘
免費Wi-Fi網路
小菜、附飲無限量供應
本店採個人低消100元,無法總計價來累計

【網站】佈置用
ㅿ台中韓式料理ㅿ台中美食ㅿ北區美食
ㅿ台中火鍋ㅿ一中美食ㅿ台中韓國料理
ㅿ聚餐聚會ㅿ一中街美食ㅿ台中銅盤烤肉

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *