台中西區美食 麵屋 零 ZERO 堅持手工現做現煮 日本人老闆的堅持 向上市場好好吃拉麵店 免費網路Wi-Fi 中文說得很溜 介紹餐單超清楚

堅持手工現做、現煮,來自日本人老闆的堅持,向上市場好好吃日式拉麵店麵屋 零 ZERO,騎車無意間發現,超幸運,一吃就上癮,以後要常常跑來了 表情符號 話說老闆中文說得很溜喔!介紹餐單超清楚,台灣的朋友別害羞,開開心心的去吃吧 ♥ 話說有提供免費網路Wi-Fi外帶服務喔!

麵屋 零 ZERO 位在台中市西區向上路一段上,也就是熱鬧滾滾的向上市場,店面小小一間還真沒發現到,不過昨天終於看到了哈哈哈!開心兒,真的覺得很幸運,就開在家附近,以後想吃拉麵就隨時可以跑來找麵屋零了  又近又好吃。

原來本店的開店師傅來自於日本,也就是日本人啦 表情符號 曾任職於日本池袋知名拉麵店大勝軒」,來到台灣後又陸續在「鷹流拉麵」、「麵屋輝」擔任拉麵師傅,感覺就超厲害的!不過事實上拉麵的確粉!好!吃!啊 表情符號 表情符號 表情符號

台湾,台中のみなさん初めまして,こんにちは!今度台中の向上路という場所で麺屋零というラーメン屋を開かせていただきます。店主は以前,日本の東京,池袋の名店,池袋大勝軒で修行を積み,台湾に来てからも台北の鷹流ラーメン,麺屋輝などで修行を積み独立,開店という流れになりました。場所は ( 引用於粉絲團介紹 )

話說附近很熱鬧喔!勤美商圈美食餐廳的一級戰區公益路SOGO百貨審計新村綠光計畫范特喜文創聚落通通圍繞在附近,完全可以安排一日遊啦!週休二日快與家人朋友一起出來玩,吃美食。

用餐環境不大,座位數也不算多,避開尖峰用餐時段來吃就不怕排隊或等待啦 表情符號 像我們今天就是下午約2點來吃,完全沒有人擠人,也不用煩惱出餐速度,悠哉舒適的很。

揪甘心ㄟ啦!左邊白色小盒子內是綁頭髮的髮圈喔!讓長髮的女孩子們吃拉麵時不怕沾到頭髮,好貼心啊 表情符號 表情符號 表情符號

新鮮的食材,日本人老闆的堅持,在小小的廚房中現煮、現做,從湯、叉焼、溏心蛋、筍片、醬油,全都是老闆一個人現做的!非常辛苦,也因為店中空間不算大,所以備量有限,想吃的朋友可要切手刀快快來喔!售完為止,太晚來就吃不到啦  好吃的食物就是容易提早售完啊啊啊啊啊 !!!!!

麵屋零的菜單在這邊,拉麵湯底有醬油鹽味味噌之三種基底可以挑,再來就是各種口味的變化啦  蒜香、野菜、重口味特濃厚、香菜、麻辣、拌麵、沾麵等等通通都有,選擇不少。

但是不愛吃麵,想吃飯怎麼辦?沒問題啦!也有賣叉燒飯與白飯喔!就連炸物都有啦!炸雞塊、可樂餅、炸餛飩,也有冰涼冷飲可挑選喔,種類可澎湃了!

ㅿ 麵類可選擇細麵粗麵,選擇細麵的客人可以免費加麵二次,粗麵就不好意思囉!因為粗麵有170克,細麵只有130克,所以細麵份量比較少,因此才有提供可免費加二次的好康,第二就是因為成本的問題,麵的成本有細麵的1.5倍,所以粗麵加麵要收30元  所以請大家敬請見諒啦!
ㅿ 客滿時,請幫忙留意用餐時間為40分鐘
ㅿ 本店沒有刷卡服務,每人最低消費為100元
ㅿ 客滿時,因廚師方便,可能影響出餐時間、流程,敬請見諒

雖然有提供免費的冰水可以喝,但還是超愛喝可爾必思啊 表情符號

妞比的濃厚鹽味香菜拉麵上桌囉!一份230元,湯底和醬油風味來的清爽些,但吃到後面還是有點鹹啦哈哈哈哈哈!不過鹹沒關係,都可以和店員說,都可以加湯來調整喔!別擔心啦 ~ 不管您愛吃重口味還是清淡口味都可以提出來啦!

妞比超愛吃香菜,所以就點了超特別的香菜系列拉麵,果然滿滿香菜啊哈哈哈哈哈!不過比例拿捏很好喔!鹽味湯底還是很香,香菜也很香,兩者沒有說誰太搶戲、把誰給壓掉之類的,非常完美的比例啊!

而配料也一樣超好吃的!叉燒、溏心蛋、海苔、筍片都很棒,吃完超滿足!完全值得在訪啊 表情符號 表情符號 表情符號 我和妞比都非常滿意啊!服務又好!拉麵又好吃!完全想不到有理由不再訪啊!

小編點的招牌濃厚醬油拉麵230元,果然是招牌啊!好吃極了!雖然真的很鹹 表情符號 但是幸好香氣與滋味很讚,醬油湯底雖然鹹但是很香,使的泡在湯頭中,吸入滿滿湯汁香氣的麵條與餡料都吃得非常涮嘴,就算偏鹹但也能吃得很開心,只是可能沒法喝湯了!會喝水居多,不過大家若是覺得太鹹都可以和店員說喔!可以加湯調整,不用硬撐啦 ~

叉燒肉好好吃!瘦肉紮實、不乾硬,油花部份好軟嫩,整體口感絕佳,不肥不噁心,也不會乾硬如肉乾,分佈非常均勻 表情符號 筍片與溏心蛋也都不遜色喔!

裡頭配料簡單可口,最愛這種拉麵了 表情符號 沒有一堆好阿雜的菜與料,很過多也很多餘,味道很雜亂、沒重點,另外!麵條也超讚的喔!不是台灣湯麵也不像走山太嚴重的台式拉麵那樣軟軟爛爛,而是有口感與嚼勁的細麵條喔!硬度足夠,口感也有,超好吃,我和妞比都愛死啦!拉麵還是要有口感才好吃啊!煮太軟太爛根本不喜歡 

總結就是醬油拉麵讚的啦!愛吃醬油拉麵的朋友完全可以吃吃看,大力推薦得大家,好香!好好吃!不管是料還是麵條又或是湯底都非常的棒喔!值得您來品嚐。

胖胖的妞比有再免費加一次麵,不過僅限一次就好飽、好滿足啦 

開心開心  恭喜恭喜  要開分店開在中美街啦!向上路麵屋零開一年半,是有穩定 ( 不然怎麼會開分店 ?? ) 中美街這裡是賣清爽的雞湯,以前在零有賣過限定 ( 梅塩雞湯拉麵 ) 因為那時候客人的反應非常不錯,而且這碗是我們限定活動裡面賣最好,新店另外會賣濃厚的湯頭,所以有賣清爽的雞湯跟濃厚的湯頭,新店是在中美街396號,107.07.01 ~ 03 有開幕特價活動 ( 清爽的淡麗系拉麵100元,濃厚湯頭拉麵150元 ) 下午5點開賣 ~ 賣完 ( 中午不開 ) 107.07.04 開始正常營業。

【新店】雞淡麗系拉麵 ToRiZeRo
電話:(04)2321-0698
地址:台中市西區中美街396號
平日午餐時間:上午11點半 ~ 下午2點半
平日晚餐時間:下午5點半 ~ 晚上9點
假日午餐時間:上午11點半 ~ 下午2點半
假日晚餐時間:下午5點 ~ 晚上9點
ㅿ 純手工備量有限,售完為止
公休日:星期四

中美街跟麵屋零的味道、湯頭是還是不一樣的,不過哪裡不一樣 …. 先吃看看吧 ?? 最後要感謝支持麵屋零的顧客,台中拉麵店實在是超多,非常嚴格的市場下,有些人一個禮拜會來三至四次,我們會永遠改變、改善到顧客的滿意,繼續往向上,希望顧客再繼續支持新店,當然向上路的零也會 繼續開,我們所有的員工都很高興為你服務,敬請見諒,感謝支持 ?? 店主敬白 ( 引用於粉絲團 ) 

麵屋 零 ZERO

電話:(04)2301-1312
地址:台中市西區向上路一段170號
週一至五、日午餐時間:上午11點半 ~ 下午2點半
週一至五、日晚餐時間:下午5點半 ~ 晚上9點
週六午餐時間:上午11點半 ~ 下午2點半
週六晚餐時間:下午5點 ~ 晚上9點半
ㅿ 純手工備量有限,售完為止
公休日:請看粉絲團發佈
粉絲團:麵屋 零
相簿紀錄:麵屋 零 ZERO
ㅿ拉麵外帶ㅿ勤美美食ㅿ西區拉麵店ㅿ台中拉麵店
ㅿ台中美食ㅿ西區美食ㅿ台中拉麵推薦
ㅿ向上路美食ㅿ向上市場美食ㅿ勤美拉麵店

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *