台東東河景點 水往上流奇觀 神奇的地理奇觀 騙過雙眼 視覺假象 水居然往高處流?

神奇的地理奇觀,水居然往高處流?就在自然美景超多的台東東河-水往上流奇觀,觀光客超多,但身為台灣人的我也想親眼見證一番啊 表情符號 如此能夠騙過雙眼的奧妙,不親自跑來看看真的很好奇。

水往上流奇觀位在台東東河鄉,除了東河包子很有名,水往上流這景點也超熱門啊!外地觀光客一堆人來參觀,身為在地台灣人當然也要見證一下啦!

不是一停好車就可以看到,距離停車場大約步行三分鐘的上坡,話說連平日都超多人,滿滿觀光客 表情符號 環島ing的我們倆也融入了!

這邊挺熱鬧的喔!除了水往上流奇觀必看,其他還設有休憩中心、免費停車場、廁所,炎熱的天氣可以吃吃美食補充體力、喝喝飲料解暑,也有一些特色伴手禮可以採買,更是可以當休息站下車尿尿、散散步、看看美景休息一下。

水往上流奇觀景點其實不大,大約逛個三十分鐘內就可以神速離開了!

原來水往上流這景點在紅翻天之前是一條農用灌溉的溝渠,因為地形上的微小差異讓人產生了錯覺,其實水還是往低處流的無誤啦!只是視覺上錯覺而已 

  

溝渠旁還特別設立了一顆刻有「奇觀」的石碑,供觀光客們拍照  不然光光和那溝渠拍根本不知道在拍啥哈哈哈哈哈哈!

看照片是一定看不出個所以然來的啦!所以小編一定有拍影片給大家看的啦 

上車睡覺,下車尿尿,離開前記得尿尿喔哈哈哈哈!環島路途遙遠,沿途看到廁所與便利商店就是要下車啦  ♥

水往上流奇觀

電話:089-841-520
電話:089-280-313
地址:台東東河鄉花東海岸公路舊道路的漁橋附近 ( 台11線,約148公里處 )
經度/緯度:121.217316/22.868595
開放時間:開放空間,免費參觀
官方網站:台東縣觀光旅遊網
粉絲團:台東就醬玩 Amazing Taitung-台東縣交觀處
官方網站:東部海岸國家風景區
官方網站:交通部觀光局
相簿分享:台東 水往上流奇觀
● 台東景點 ● 東河鄉景點 ● 台11線景點

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *