桃園復興美食 | 伊麥小吃 大份量的平價在地小吃 山產野菜餐廳 角板山美食 北橫公路

桃園復興鄉山產野菜餐廳琳瑯滿目,但我們偏愛吃低調又默默無名的隱藏版私房美食,赫赫有名的排隊店本次就不說了!北橫公路28.1K處有著一間伊麥小吃,就在寧靜又親近大自然的角板山中,身為外地觀光客的我們,是要靠緣份才能品嚐到的在地美味啊 表情符號 表情符號 表情符號


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

離開了熱鬧的角板山商圈,漫無目地的在深山中尋找餐廳,偏偏就是不想在商圈用餐啊!最後 ….. 嗚嗚嗚嗚嗚真是太感動了!跟著緣份的引領,我們找到了伊麥小吃。
霈弟:「是餐廳耶!」
霈媽:「我快餓死了!」
霈小姐:「GO!GO!GO!」
霈爸:「就吃這間了哦?」
咱們三人:「好!!!!!!!」
緣份多麼的棒啊!發現了這間很難讓人注意的小店,停好了車,來去吃美食囉!

伊麥小吃位於桃園復興鄉北橫公路28.1K處,建議自行開車、騎車前往最方便了!因為位於角板山中,實在沒有什麼大眾運輸可以搭啊!

大大的菜單就在餐廳門口,價格真親民。

親近大自然的用餐環境,這設計我喜歡。

伊麥小吃的菜單,滿滿的山產野菜是我的最愛,價格便宜更是加分 表情符號

活跳跳的活魚耶!在角板山中不僅有雞、有菜,鮮甜魚肉也有啦!

有活跳跳的鮮魚,當然也有營養可口的蔬菜們囉!

飲料。

白飯10元,魯肉飯25元,白飯彈又香,不會過於濕軟,非常好吃,魯肉飯的魯肉也很不錯,瘦肉與肥肉都有,非常均勻可口。

 炒山豬肉160元,第一次吃到這麼好吃的炒山豬肉耶!口感紮實又彈牙,還非常有嚼勁,爆香的醬料更是將山豬肉整個大加分,微辣迷人滋味更是提香又開胃,咱們一家人讚不絕口啊!

炒香菇150元,清爽可口的炒香菇,又軟又柔,一口咬下去好多汁,拌飯也超讚的!

脆皮腸頭120元,酥酥脆脆真好吃,雖然有點小油膩,但當下酒菜超適合。

 白斬雞為時價,記得這麼一大盤好像只要200元左右,真是平價啊!份量一點都不小氣呢!我們四人分享恰恰好。

美味的白斬雞紮實又帶點軟嫩,不會硬梆梆如肉乾,雞皮更是彈牙,完全不會油膩膩、肥滋滋,好吃的咧!愛吃雞肉的朋友千萬別錯過啦!

竹筍湯30元,哇!30元這麼大碗,好超值啊!筍子多,湯也不少,甘甜又脆,清爽可口的清湯,一下子就被大家給分食經光,真是幸福洋溢的一頓午餐。

名片。

伊麥小吃

電話:(03)3821-021
地址:桃園縣復興鄉北橫公路28.1K
照片記錄:伊麥小吃
❤ 桃園美食 / 北橫公路美食 / 復興鄉美食 / 角板山美食 / 聚餐具會 / 山產野菜

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *