台東美食 四維路無名黑輪攤 超便宜台灣小吃 一串只要7元 銅板價就能吃到飽 台式下午茶

台東美食好平價,其中,四維路無名黑輪攤更是超便宜台灣小吃啊!一串只要7元,台北不可能看到的價格 @_@ ” 輕輕鬆鬆 ~ 銅板價就能吃到飽,超划算的台式下午茶,好吃又有熱湯超幸福。

 

無意間騎車發現的一間店 表情符號 因為看到有人潮又超便宜所以就決定也來吃吃看好了!這種個位數價格根本太夭壽啦!這根本要我的童年才有機會發現的!現在什麼都好貴啊 …..

看著其他台東網友的文章,原來這攤以前已經有點歷史啦!陪伴許多台東人的童年美食,從前是在縣立游泳池那邊,開著發財車在販賣的!不像變成現在這樣原來因為警察取締的關係,有了店面與固定的家,不過這樣我比較喜歡  感覺營業時間與地點會更加穩定,不怕說動不動因為什麼事情沒開或移位置找不到的狀況產生。

黑輪、米血、魚板、貢丸,大部份美食都只要七元,大腸、香腸,少許最貴也只要15元啊!超便宜的 

感覺愛吃的在地人超多,看老闆都和大家聊天好開心 表情符號 看來是一間在地人也愛吃的美味唷!不只是觀光客的菜。

用餐環境,還是坐在外頭最舒服啦!吹風 ~ 看風景。

黑輪們清爽可口還不錯吃,醬料選擇不少,還有熱湯可以喝,最愛吃黑輪配熱湯啦!總覺得那個湯好好喝  好像關東煮的感覺,雖然小編本身不是很愛吃黑輪,但是總愛搶著那個湯喝 ….. 湯好喝連黑輪都升級了 xDDD “

四維路無名黑輪攤

地址:台東市四維路一段492號

營業時間:下午 02:30~ 晚上 06:30
相簿分享:台東四維路無名黑輪攤
● 台東美食 ● 台東黑輪 ● 台東排隊美食
● 四維路美食 ● 四維路一段美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *