台東東河美食 甯記東河包子 十幾年排隊老店 每顆只要15元 沿路上好多包子店啊~!

台東東河路上好多包子店啊!感覺每間都各有特色與厲害之處,雖然還沒每間都吃過,但是有吃過甯記東河包子啦!十幾年的排隊老店,每顆只要15元,好奇心路過就來吃吃看吧 表情符號

甯記東河包子位在台東東河鄉,東河包子很有名,但是哪間好吃?哪間合你胃口?就只能多多嘗試啦!哪天全吃過的時候你就會知道哪間你很喜歡了哈哈哈!別人說的參考就好,到底好不好吃只有你自己知道,你又不是他!他也不是你啊!看一看有興趣、好奇就去吃吧!

除了饅頭只要10元,包子類一率15元。

還有飲料與熱湯的選擇喔!在這邊稍微飽餐一頓是可以的!

沒辦法親自跑來遙遠的台東買沒關係,可以宅配到你家喔!30顆以下運費120元,31至100顆運費170元,101至200顆運費220元,快鳩親朋好友們一起湊數量吧 

飲料選擇不少,紙杯是裝奶茶、紅茶、豆漿、咖啡,其它自己認啦  包裝那麼清楚。

外帶內用都方便。

初體驗我們一人買一顆試試看。

很貼心都有做記號,免得吃錯顆啦!

買了肉包與竹筍包,一顆都是15元,還不錯吃啦!不好也不差,可能沒有到夭壽好好吃 ~ 好驚艷老天鵝 ~ 的衝動出現,但是也不會說不好吃這樣,就嗯嗯!不錯吃喔 表情符號 路過可以試試喔!

名片。

甯記東河包子

電話:089-896-737
傳真 089-896-117
地址:台東縣東河鄉東河村10鄰266號
營業時間:早上 05:30 ~ 晚上 06:30 ( 售完為止 )
公休日:看粉絲團、店面貼公告、致電詢問
電子郵件:10150597@ec-mall.tw
粉絲團:甯記東河包子 – 本舖
相簿分享:台東 甯記東河包子
● 台東美食 ● 台東包子 ● 台東老店
● 台東排隊美食 ● 東河美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *