捷運圓山站美食 涼晨即食 速食 漢堡 三明治 花博早餐店推薦 外帶內用都方便

捷運圓山站美食多,因為週休二日熱鬧滾滾的花博就在附近  推薦這間早餐店給大家知, 涼晨即食速食漢堡三明治,外帶、內用都很方便,美食種類更是多到翻啦!挑食的小孩都不怕沒東西吃。

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

 涼晨即食速食漢堡三明治位在台北市大同區庫倫街上,也就是歷史悠久的大龍峒這兒,小編的老家  附近可熱鬧啦!

不僅是圓山花博,還有保安宮孔子廟大龍市場大龍夜市等等都很好逛喔!不過逛之前就是要先來早餐店飽餐一頓啦!吃飽飯後就可以玩透透、一日遊囉!

騎車來很方便,附近都很好暫停,汽車可能就要繞繞,看幸不幸運有路邊格子停了!或是開到花博那邊的停車場去了!但可能有點遠就是了!

搭公車的朋友可於庫倫街站下車,步行路程不用幾秒鐘就到啦!站牌根本就在門口與對面而已。

悠哉舒適的用餐環境,還有雜誌可以看。

是不是!菜單美食種類夭壽多啦!不管是烤吐司、漢堡類、烤總匯、鐵板麵、蛋餅類、果醬類、乳酪餅類、飲料類、法式套餐等等通通應有進有喔 ( 點照片可以放大看 )

好好喝的國濃牛乳,好愛喝這種類型的飲料啊!羊奶也超讚的!小時候的回憶。

初體驗點的蛋餅、鐵板麵、烤土司,超澎湃的啊!吃得好飽  分享給尋找早餐店的朋友們。

涼晨即食 速食 漢堡 三明治

電話:(02)2598-0063
地址:台北市大同區庫倫街46號
營業時間:上午5點 ~ 下午2點
粉絲團:涼晨即食-早餐店
相簿紀錄:涼晨即食 速食 漢堡 三明治
ㅿ台北美食餐廳ㅿ大同區早餐店ㅿ庫倫街美食
ㅿ捷運圓山站美食ㅿ花博美食ㅿ大龍峒美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *