台南七股美食 昭明烤蚵店 烤鮮蚵 烤蛤 烤蝦 不搭船出去也有好蚵吃 人少少隨時隨地都可以吃 鮮甜肥美超新鮮

來一次真的就嚴重上癮啦!每次來到台南七股這邊吃鮮蚵吃到飽,唯一知道的就是要湊人數,和一堆陌生人一起等出航、導覽,然後回來就可以吃鮮蚵吃到飽,從小到大的記憶是這樣  但很麻煩的就是有人數與出航時間、現在我人到了開與不開,像我們這種人少少的狀況就可能根本吃不到也等不到。

但是誰說來這邊想吃蚵必跑這流程?快來找昭明烤蚵店啦!一人也可以立刻好痛快吃蚵喔!烤鮮蚵、烤蛤、烤蝦通通都有,鮮甜!大隻!肥美!多汁!只有滿滿稱讚沒有缺點,吃一次就會嚴重上癮,每次來這邊都只想吃它了不用搭船出去也有海鮮可以吃,人少少隨時隨地都可以吃啦!和妞比都大推薦喔!自己上網看評價也是100分啦!

昭明烤蚵店位在台南七股區龍山里,也就是七股龍山宮周邊,假日總是熱鬧滾滾的一個景點啊!海鮮美食超多,周休二日總是會有很多遊客來搭船遊潟湖,然後回來痛快吃烤鮮蚵吃到飽,相信很多遊客的印象也是差不多這樣 表情符號 但是我們人很少怎麼辦?現在來立刻就想吃怎麼辦?不想導覽搭船怎麼辦?別擔心!來這邊就對了!

招牌烤鮮蚵300元,烤蛤與烤蝦都是200元,雖然不是走吃到飽路線,但是一份份單點也是超級無敵好吃的喔!而且更大蚵!更肥美!更鮮甜啊!

餐具。

蝦子一份200元,隻數不少又大隻,重點是超新鮮!超肥美!口感超彈牙的!總而言之就是超好吃無誤啦!都是老闆與闆娘用心去挑選的喔!一吃就知道真的很用心啊!好吃翻了!簡單抹上鹽就讚讚Der!

招牌烤鮮蚵來囉!一份300元,顆數也不少喔!重點也是一樣的!好吃!肥美!鮮甜!像吃到飽雖然好處是可以吃到你爽在停,但是忽大忽小,品質也不穩!沙子也來不及清乾淨等,反正有好處也有壞處啦!

但是單點的品質就粉好了!每顆都清理得很乾淨,大顆又肥美,吃起來顆顆都超爽!超痛快!而且你人少少完全別擔心,一人也可以吃啦!立刻就讓你吃 表情符號

 表情符號 表情符號

第一次來這邊吃非吃到飽方式的鮮蚵,真的很令人期待又興奮啊!

悠哉的烤蚵中哈哈哈哈哈  ♥

原本自己默默地烤蚵ing!結果被老闆與闆娘發現啦!專業的兩人立刻殺過來支援 表情符號

一下老闆,一下闆娘,輪流跑來熱心的教我們烤蚵、烤蝦子,熱情到一個不行,一下幫烤,一下教學,還和我們聊天,超親切的!整個氣氛超溫馨,好像與自己的爺爺奶奶 ~ 阿公阿嬤在互動、吃飯一樣  好開心,心情大好。

蚵仔果然顆顆肥美鮮甜,這可是有挑過的喔!用心的咧!吃的超爽。

好好吃喔!受不了!不好意思捏!蝦子沒拍到,之後開始剝蝦手髒髒就沒拿相機了!但是答案一樣,好吃的很啦 表情符號 表情符號 表情符號 鮮蚵與蝦子都是必點喔!下次來想吃吃看蛤仔,這次來居然沒了!感覺就很猛才賣光啊!下次來一定要三種都享受到啦 !!!!!

龍山漁市場的昭明烤蚵店就是讚的啦!

大力推薦給大家!好吃就是要和大家分享!沒吃到真的超可惜喔!來這邊遊玩的同時別忘了來找昭明吃烤蚵喔!

名片。

昭明烤蚵店

電話:(06)7871133
手機:0927-689-098
地址:台南市七股區龍山里211-3號
營業時間:上午 10:30 ~ 晚上 07:00
粉絲團:昭明烤蚵
相簿紀錄:昭明烤蚵店
● 台南美食 ● 七股美食 ● 七股瀉湖
● 七股烤蚵推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *