台中西屯美食 溫家30年老店 逢甲夜市地瓜球 純手工 蜜地瓜 夭壽超雷的!到底怎能成為排隊美食?肉乾版硬梆梆乾巴巴地瓜球 竹籤都插不進去

除了雷我想不到別的詞可以形容,超級無敵夭壽超雷!位在逢大旁邊的「溫家30年老店 逢甲夜市地瓜球 純手工 蜜地瓜」到底怎能成為排隊美食的?有史以來第一次吃到肉乾版硬梆梆、乾巴巴地瓜球,連竹籤都插不進去是哪招啦 !!!!!!早知道就先去搜尋Google地圖評價了 ….

溫家30年老店 正宗逢甲地瓜球 純手工 蜜地瓜位在台中市西屯區逢甲夜市中,逢甲大學旁邊,每次路過總是一堆人在排隊,假日更別說了!更是大排長龍,剛好小編與妞比都很愛吃地瓜球,覺得總有一天一定要吃到啊!所以平日來逛都一定要特別繞來看看,結果它奶奶的要死啦!超雷的!

價格在這邊,不便宜啊!不過看在逢甲夜市租金高就算了!如果真的又很好吃到大排長龍也就挺值得的!但是他媽的夭壽啊!幸好初體驗沒買太多。

用塑膠袋裝,不是紙袋裝,看起來頗爛的!隔熱也沒比紙袋好,重點是插的時候更是容易插到手啊!而且又燙,不過吃過後終於可以理解為啥要用透明的塑膠袋裝了!

因為奶奶的你要親手抓住地瓜球,然後用竹籤對準它,再給它神用力的鑽木取火般的插進去啊!因為它是肉乾版地瓜球啊!超乾巴巴!超硬幫幫!一般插法你就別吃了!根本插不進去,更是會插爆你的手,透明的袋子才能讓你看到地瓜球抓住它啊!

真的是很悲劇,酥脆的口感完全都沒有,根本就是在吃涼掉口感的地瓜球 ( 但它明明是熱的 ),相信大家都可以想像出那是怎樣的口感了!活這麼久第一次吃到這麼難吃的地瓜球,越嚼嘴越酸,吃個地瓜球真累,好想丟掉,但是又覺得浪費,掯!塞了啦!

溫家30年老店 逢甲夜市地瓜球 純手工 蜜地瓜

電話:0912-697-580
地址:台中市西屯區文華路99之2號

營業時間:晚上6點 ~ 凌晨1點
相簿紀錄:溫家30年老店 正宗逢甲地瓜球 純手工 蜜地瓜
ㅿ台中美食ㅿ西屯區美食ㅿ逢甲美食ㅿ台中宵夜
ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中地瓜球ㅿ台中蜜地瓜
ㅿ文華路美食ㅿ逢甲夜市美食ㅿ逢甲排隊美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *