台中南屯美食 組 羊肉羹 魷魚羹 羹湯超讚的!還有滷味小菜 燴飯 黎明路一段小吃

發現到一間好好吃的羹湯啊 表情符號 表情符號 表情符號  羊肉羹 魷魚羹,夭壽讚的羹湯料理,滋味與香氣超獨特,點綜合羹超爽的!一次雙享受,還有賣滷味小菜燴飯喔!

 羊肉羹 魷魚羹位在台中市南屯區黎明路一段上,附近熱鬧喔!南屯國小南屯運動中心台中市文昌公廟萬和宮都在附近而已,像我們就是為了去運動中心游泳才超幸運的遇到了它!吃的超滿意又開心的!

組羊肉羹魷魚羹菜單在這裡,主角就是羹湯系列啦!除了湯,也有賣羹麵、冬粉、米粉、乾麵等,想吃純羊肉或魷魚都可以,當然個人覺得綜合最讚了!因為兩種都好好吃啊  不想放棄任何一邊,也有賣燙青菜喔!

滷味小菜的選擇也不少,建議點一下,放大照片才看的到。

初體驗點了羹湯類與滷味小菜以及燙青菜,滷味與燙青菜都還不錯,但還沒有到特別的印象,就不錯吃、不難吃這樣,但羹湯類可厲害了!我點的是純湯的綜合羹,因為還不餓,所以僅想喝湯就好,沒想到一喝就上癮啦!

綜合羹中顧名思義就是有羊肉與魷魚,羊肉超香的!很像沙茶炒羊肉的感覺,然後丟到羹湯中,但那香氣依然濃厚 ( 沙茶味很香,羊肉也完全不騷,只有羊肉香氣 ) 根本愛死了!羊肉也很多,超大方。

魷魚則是又脆又彈,毫無腥味,個人愛吃透抽、小卷、花枝之類的!就是不愛魷魚,因為太多湯湯水水的魷魚料理都有一股很噁心的腥味,但是這家完全沒有,非常爽口喔!搭配香稠的羹湯更是涮嘴,也很有飽足感喔!

我和妞比都超愛的羹湯料理,分享給大家知,也推薦大家去吃吃看喔!咱倆超合味口的 表情符號

組 羊肉羹 魷魚羹

電話:(04)2387-1186
地址:台中市南屯區黎明路一段950號

營業時間:上午11點 ~ 晚上9點
相簿紀錄:組 羊肉羹 魷魚羹
ㅿ台中美食ㅿ南屯區美食ㅿ南屯美食
ㅿ黎明路一段美食ㅿ黎明路美食ㅿ台中魷魚羹

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *