台中北屯美食 四張犁夜市 超虐心!僅營業星期日的台中小夜市 排隊小吃攤超多 豐樂二街 吃喝玩樂樣樣有 好多一吃就上癮的美味

啊啊啊啊啊啊    太虐心啦!這個台中小夜市四張犁夜市每週僅營業星期日而已,吃喝玩樂樣樣有,偏偏排隊小吃攤超多,好多一吃就上癮的美味,卻每週只營業一天?吼!太邪惡啦!朝朝暮暮的思念著啊!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

用小小四張犁夜市懶人包的方式分享一下小編來到這兒所吃過的美食們,總有一天一定要全部吃完一輪啊    雖然夜市小,攤子數量可能也沒法超多,但是幾乎攤攤排隊,只差在排隊長短,攤攤高朋滿座,某幾攤更是排到扯的長,雖然是個很迷你的夜市,但是就是隱藏著厲害的美味在這裡,那股吸引人好幾訪的美味,就在此不私心的分享給大家知道   

第一攤是烏魯木齊新疆烤肉串,主打牛羊料理,搭配些許雞,想吃豬的朋友可能不好意思啦!這邊沒有,而這裡的牛羊選擇可不少喔!不僅是肉串而已,還有器官內臟部份,例如牛筋、牛肚,少數的雞肉部份則是有雞軟骨與雞肉串兩種,反正愛吃肉串的朋友完全可以嚐嚐看喔!很香 ~ 很不賴呢!口感紮實,香味濃厚,現點現烤,雖然要稍等一下但是值得啦!

價目表在這裡,清楚明瞭,想吃什麼直接點即可。

嘿嘿!滿滿肉串來嚕!真是賞心悅目,趁熱快快吃啊!不要捨不得吃捏!

這間燒仙草每次來都超多人,好像很厲害 ~ 很好吃的樣子,不過可惜我個人不愛吃,所以有興趣的朋友可以去吃吃看喔!能排這麼長應該是粉好吃啦!在告訴我好不好吃哈哈哈哈哈!

好吃的洪媽媽鹽水雞,很難得可以遇見很多汁、發亮的鹽水雞啊!大部份看到的鹽水雞攤都是乾巴巴的那種,也因為乾巴巴所以吃起來大多也都紮實偏乾硬,像雞肉乾,個人很不愛這種口感與滋味,所以看到如此油亮多汁的鹽水雞立刻下手啦!

原來洪媽媽鹽水雞可以這麼多汁涮嘴是因為雞肉都泡在香噴噴的湯汁中,請大家看看擺雞肉的那區塊,好多汁液啊!雖然我不知道那是什麼醬汁還是雞肉本身的汁?不清楚 …. 反正就是好吃又多汁啊   

完全不乾不柴,也因為雞肉都都泡在裡面,所以雞肉本身就非常香噴噴,甚至還有想法說只想吃純雞就好,想試試看沒有再另外加鹽水雞配料的那些試試看,原汁原味的風味會不會更迷人呢?好讓人好奇啊 !!!!!!

洪媽媽切好後 ~ 不是只加入那些常見的鹽水雞配料,而是還會挖那些汁液進去拌啊!WOW!天啊!光用雙眼看就覺得好幸福,品嚐的時候果然多汁翻了!不管是雞肉還是其他點的料都很香喔!都有吸入飽飽的湯汁,口感大讚啊!完全沒有乾巴巴 ~ 個人還是喜歡吃這種Juicy鹽水雞啦!

城門雞蛋糕也不錯,口感蓬鬆又軟,不過很可惜的是今天不知道是怎樣,冷翻天了!幾乎所有食物拿到手後不用一分鐘就涼了哈哈哈哈哈!哪招啦!所以這雞蛋糕也涼掉了 ~ 口感可能會有點差,不過沒關係,之後還會再來,再去吃吃看最完美的雞蛋糕狀態 

除了買了就邊走邊吃的攤位以外,有提供座位的熱熟食攤位也很多喔!冷冷的冬天,人家就是想吃火鍋啊!想喝讓湯啊!很好!就是你了!

古早味迷你石頭火鍋,有牛、羊、豬可以任選,還有醬料、飲料、白飯無限吃到飽喔!自己去裝,每份只要200元,兩人一起吃也沒問題喔!份量其實挺足夠的!不小氣,火鍋料也給的大方,不會說吃的很空虛,且火鍋也夠大,兩人一起吃完全不會餓肚肚,不過可能也沒法吃很爽的那種飽,不過這裡是夜市耶!當然不能光火鍋就吃飽啊!要留胃去吃其它美食咧 表情符號 表情符號 表情符號

高朋滿座啊!就是因為好吃啊 表情符號 有機會再來我也會再來吃的!值得!

這攤超猛!是本日排隊最長的一攤了!而且我也吃過很多次,因為真的好吃到每次遇見都必吃哈哈哈哈!

就是你!金牌地瓜球,獨家研製好品質,真的非常好吃啊!愛吃地瓜球的朋友真的超必吃,酥脆又蓬鬆,熱呼呼 ~ 燒燙燙 ~ 香噴噴!涮嘴到一個不行,重點是超大顆,一顆就塞滿你嘴,一口一顆超順口。

不過想吃到它其實不難,因為它會在中部很多夜市到處跑,不僅限只營業週日的四張犁夜市喔!像我們在草鞋墩人文觀光夜市旱溪夜市都有遇過,覺得下次遇見來問一下一週七天哪幾天在哪裡好了  但是這樣也太辛苦了吧 !!!!!! 覺得心疼 !!!!!!

好好吃的雞蛋糕,五個只要10元喔!超佛心的啦!蓬鬆柔軟又綿密,口感絕佳,熱呼呼吃超讚的!也是熱門排隊攤喔!可惜初體驗怕不合喜好所以只買一包,嘖嘖!馬上被吃光 …. 後悔啊!下次再去一定買一堆吃到爽 

.

四張犁夜市

地址:台中市北屯區豐樂二街29號
營業時間:星期日 pm 05:30 ~ am 12:00
公休日:星期一至六
相簿紀錄:四張犁夜市
● 台中美食 / 台中夜市 / 台中宵夜 / 北屯美食
● 北屯區美食 / 豐樂二街美食 / 台中排隊美食

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *