台中南屯美食 大墩十街黃昏市場 古早味豬腸冬粉 保證不加味素 特製辣菜 滿200元即可貼心外送

住在勤美周邊覓食真的很難,尤其是找一間平價又平凡又能夠好吃到想二訪的麵攤更是困難  因為這邊幾乎都是貴桑桑的餐廳啊!但人家只是想簡單吃的好吃又便宜的麵攤而已麻 …. 尋尋覓覓的美味麵攤你到底在哪裡啊 ?!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

親愛的就是你了!我終於找到你了!雖然你只營業到晚上九點就打烊了!偶爾才能品嚐到你的美味,但是也算稍微心滿意足了!

我說的就是你!古早味豬腸冬粉,位於台中南屯區大墩十街黃昏市場內,是一間真的很不起眼的小小麵攤,剛好來附近採購,所以就發現了你,沒想到一吃成主顧  ♥

搭乘公車前來可於

大大的招牌寫著保證不加味素,還是古早味的好滋味,Oh ~ 我是老了嗎?發現我還挺愛吃古早味的 

古早味豬腸冬粉的菜單就在這兒,選擇真的很貼心,主角古早味豬腸冬粉可以選擇要綜合還是只要丸子或豬腸,或是純麵都可以,超細心!重點是連副食都超甘心,冬粉、油麵、粄條、米粉、白麵應有盡有,除此之外,熱湯、小菜、紅油炒手、魯肉飯更是一樣都不缺。

特製辣菜好像很威猛?居然還特別標示起來,還可以另外加購呢!等等一定來吃吃看,桌上有擺 表情符號 哦哦!對了!滿200元還有貼心外送服務唷!在家也能吃到美味的古早味豬腸冬粉囉!

清爽可口的地瓜葉,一盤30元,好吃好吃!話說今天有哪些菜類可問問店員。

鮮肉大餛飩紅油炒手50元,鮮蝦大餛飩的則是65元,也很不賴呢!真的不小顆,肉餡也挺紮實飽滿的,醬料雖然不是我愛吃的那種花椒辣,偏台式的那種紅油炒手,但是也很讚呢!這調味不錯,好像有加醋?酸甜酸甜的非常涮嘴,個人覺得不錯 表情符號

妞比點的豬腸冬粉上桌囉!一碗55元,妞比覺得就一般般,沒有好吃到印象深刻但也沒有不好吃這樣 表情符號

但我的綜合白麵就好吃多了 表情符號 白麵的口感、香氣超讚,彈牙又帶點紮實,沒有煮到過於軟爛,是我喜歡的口感,還是有點嚼勁的麵條才是讚啊!煮到爛掉一點都不好吃 …. 而且綜合不只有豬腸而已,還有三種不同的丸子,例如貢丸、魚丸,還有一個有包餡的忘記怎麼稱呼,配料挺澎湃的!除此之外還有海帶、豆芽等,不過個人覺得丸子與豬腸吃起來就都還好,就屬白麵好吃 xDDD ” 下次再來的話想點一般的白麵配小菜就好哈哈哈哈!

啊啊啊啊啊!覺得已哭!過一陣子就跑來吃二訪了 ~ 點了純湯的陽春麵與小菜,嗯 …. 不知道是不是之前還有料的關係,今日的湯沒什麼味道,讓整萬麵吃起來也覺得還好,小菜也是一般般,哭哭,沒有三訪了  還以為終於找到了說 …..

古早味豬腸冬粉

電話:0911-297-497 ( 滿200元可外送 )
地址:台中市南屯區大墩路十街口 ( 黃昏市場 )
營業時間:上午 11:00 ~ 晚上 09:00
❤ 台中美食 / 南屯美食 / 南屯區美食 / 台中麵店 / 大墩路美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *