台中西區美食 大慶麵店 自助式小菜 想吃什麼自己夾 飯麵湯樣樣有 電視冷氣好享受 太原店 明智街美食

麵店到處都有,但是在炎炎夏日,想找一間有冷氣又有電視可以配的麵店可就沒那麼容易了!為於台中西區明智街上的大慶麵店太原店就完全符合我的需求,吃飯看電視、吹冷氣就是爽,在小編最熱愛的寒冷天抵達前只能努力的尋找冷氣店面啊   


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

大慶麵店太原店位於台中西區明智街上,看這店名感覺分店就很多,不過我個人是沒啥印象在其他地方看到,剛好這間就在我家附近,順路又常經過的原因下,就來去吃吃看吧!

採自助式的用餐方式,入座前記得拿菜單。

拿好菜單後,即可入內找座位用餐,話說俺當然要挑一個可以看電視的好位置囉 

滷味、黑白切等小菜們也是採自助式的方式,自己出來夾想吃什麼,菜色與價目也幾乎都在這兒可以看到,少數沒有標示的,也可以直接問店員。

盤子、夾子就在右下方,自己DIY選取囉!好了之後就可以和菜單一起結帳,便入內等待美食上桌。

小菜種類超多,連挑食的我都不怕餓肚子  各種肉啊、菜啊,通通應有盡有。

妞比的粿仔條上桌囉!一碗40元,我個人是不太愛吃這種麵,但妞比卻超級無敵喜歡的,根本是瘋狂熱愛的程度,所以這碗麵兒他的評價是不錯吃,願意二訪再來吃的程度喲 表情符號 看來也和妞比一樣愛吃粿仔條的朋友也可以來嘗試看看呢!

我點的陽春麵也跟著來囉!點的是粗粗扁扁的寬麵,一碗40元,上頭淋著些許肉肉,還挺香的,整體來說不錯吃,但可能就沒有特別到想二訪的衝動了表情符號

手工香菇貢丸湯25元,比起貢丸還更加好吃一點的香菇貢丸,因為小邊就是愛吃香菇啊 

澎湃的小菜上桌囉!滿滿一盤吃得好飽,話說妞比很喜歡他們家的麵與小菜呢!直說想再二訪,不錯吃、價格又合理,完全贏得他的胃,但是小編我就覺得還好了  剛好不是很合我的胃口,但不難吃就是了!

名片,有機會我再補拍一下菜單,真詭異我記得我有拍啊 …. 回家居然找不到 …..

大慶麵店 太原店

電話:(04)2315-1118
地址:台中市西區明智街45號 ( 太原路口 )
營業時間:早上 11:00 ~ 下午 02:30
營業時間:下午 04:30 ~ 晚上 09:00
公休日:星期一
完整照片:大慶麵店 太原店
❤ 台中美食 / 台中小吃 / 台中麵攤 / 西區美食 / 明智街美食 / 太原路美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *