台中西區美食 | 淘呷魯肉飯 炒麵 爌肉飯 凌晨宵夜 平價台灣小吃 東興路三段 熱情又親切的服務揪甘心ㄟ♥♥♥

來台中工作、租屋子,每日最期待的就是凌晨出來覓食找宵夜吃,因為本人是越晚越餓的貪吃鬼夜貓子 ꈍ .̮ ꈍ 本篇要和大家分享的是位於東興路三段上的淘呷魯肉飯炒麵爌肉飯超平價,另外也有便當選擇,是一間可以從晚餐一路吃到凌晨宵夜場的美味,唯獨沒有早午餐時段販售,最後一大特點,本店熱情又親切的服務揪甘心ㄟ啦 ♥♥♥


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

淘呷位於台中西區東興路三段上,我們每次都是凌晨宵夜場來,所以附近路邊汽機車暫停超方便,不管是內用還是外帶都輕輕鬆鬆又舒適。

用餐方式很簡單,停好車車,自行找座位,自行畫單,再交給店員即可。

好喜歡這綠油油的地板啊 表情符號 表情符號 表情符號

好像是新開幕的樣子,炒麵只要20元,超便宜的!

等待美食上桌ing。

淘呷的菜單,主食類有魯肉飯、炒麵、爌肉飯,其他就是多款熱湯選擇與小菜。

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

炒麵來囉!一碗只要20元,真便宜,大碗則是30元,淋上滷肉,簡單美味。

滷肉飯一碗30元,大碗的40元,瘦肉與油花都有,口感不錯。

清爽的熱湯一碗,忘記點什麼湯了 ….

筍乾20元,台灣小吃店最愛吃竹筍了 ~ 清爽可口又好吃,在哪裡都必點 表情符號

淘呷魯肉飯 炒麵 爌肉飯

電話:0913-898-198
地址:台中市西區東興路三段104號
營業時間:pm 18:00 ~ am 04:00
公休日:星期六
粉絲團:淘呷爌肉飯
完整照片紀錄:淘呷魯肉飯 炒麵 爌肉飯
❤ 台中宵夜 / 西區宵夜 / 東興路三段美食 / 東興路三段宵夜 / 外帶內用

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *