台中沙鹿景點 | 靜宜大學觀光夜市 星期一三四營業 英才路美食 台灣大道 中港路美食

僅營業平日星期一、三、四才逛的到的靜宜夜市,就位於靜宜大學旁邊,周邊美食餐廳林立,英才路台灣大道七段 ( 中港路 )、北勢東路都圍繞在附近,好停車,平日營業不怕人潮爆炸多,逛個夜市也能這麼舒服放鬆 ~ 真棒。


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

靜宜大學觀光夜市位於台中沙鹿英才路上,靜宜大學旁邊,周邊非常好停車,應該說夜市就有提供免費停車場空間,再加上僅營業平日星期一、三、四而已,所以不太容易沒車位,主要賣學生與在地居民的樣子 表情符號

靜宜夜市雖然不大,小小的,但是基本的吃喝玩樂都有,遊戲攤位、服飾攤位、生活用品、在地美食小吃攤,逛一圈全都可以看到,不過走到最後方還有空間,感覺是沒有全部營業。

夾娃娃機的娃娃們也太跟上潮流了吧!全都是神奇寶貝 表情符號 害我都心動了!

隨便挑了一間小吃攤吃吃,嗯 ~。

口渴,來一杯果汁吧!

來夜市必吃的地瓜球,又脆又好吃,邊逛邊吃超方便。

靜宜大學觀光夜市 ( 靜宜夜市 )

地址:台中市沙鹿區英才路
營業時間:星期一、三、四
照片紀錄:靜宜大學觀光夜市 靜宜夜市
❤ 台中夜市 / 英才路美食 / 台灣大道美食 / 中港路美食 / 沙鹿景點 / 台中景點 / 台中美食 / 沙鹿美食

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *