桃園大溪景點 迎富送窮廟 懂得送窮 人生才能真正的其樂無窮 送走窮鬼迎財神 台灣唯一承襲漢唐迎富送窮傳統科席的寺廟

懂得送窮,人生,才能真正的其樂無窮,一起來送走窮鬼迎財神 表情符號 桃園大溪迎富送窮廟,全台灣唯一承襲漢唐迎富送窮傳統科席的寺廟。


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

位於桃園大溪迎富送窮廟,有著寬敞的免費停車場,附近景點超多,路過的朋友一定要進來參訪一下,是一間非常有特色的廟宇。

大溪迎富送窮廟原名天公祖廟,是台灣唯一承襲漢唐迎富送窮傳統科席的寺廟,建廟以來一直以弘揚迎富送窮法門、利益眾生為己任,希望能夠傳遞天下為公、地上行道、人間無窮、全民皆富的天地人金三角宏道架構。

拜拜供品福利站。

迎富送窮廟的參拜流程 ( 官網詳細圖文版 )

龍門入:入廟請從上方寫著「入」的龍門進入,經過求財坎坷路方可入廟,代表人生不論賺錢、賺功德、賺幸福都必經起伏與曲折,只要誠心與努力定能通過考驗。

財水轉運池:入廟前請至池前取一瓢水洗淨元寶,再以雙手摸元寶並以右手劍指輕點額頭、人中、心口、左肩、右肩等五處,並唸口訣:沾沾財氣、除除穢氣、淨口淨心、謝天謝地;最後雙手合十禮敬天公祖三拜後方可入廟。

敬拜眾神:在請領迎富送窮金紙後,可依序祭拜眾神,七座香爐各有一柱清香。

燒化送窮咒文:在濟公禪師座前借濟公寶扇搧去窮氣,取桌前送窮咒文填上姓名並按壓姆指印,唸咒文一遍後在濟公禪師前的「送窮船爐」裡燒掉,完成送窮的程序。

迎富發財金:將青白紅黃黑五色筊聯同天公紫色筊六對於聖殿誠心三拜後一起擲,配色擲到一聖筊即可獲58元紅包袋做為轉運招財母錢,同時五個聖筊則可獲得588超級招財金,若六對同時為聖筊,廟方將另贈財神金牌一面。

出虎門:參拜完畢並至金爐燒化金紙後,從五色聖杯大道走出虎門,由五路財神共同加持,此時五窮盡去、五富盡來。

除了求財,還有月下老人可以祈求愛情與婚姻唷 表情符號 表情符號 表情符號

迎富送窮廟

電話:(03)3889355
地址:桃園市大溪區康莊路五段12巷18號
參訪時間:週一至日 am 07:00 ~ pm 08:00
搭車方式可參考:在大溪區公所搭乘桃園客運、或台灣好行觀光巴士、或搭大溪免費鎮民公車 ( 往石門水庫 ) 並於康莊路5段新溪洲站下車,步行約5至6分鐘即可到達大廟
官方網站:迎富送窮廟
粉絲團:大溪迎富送窮廟
❤ 桃園景點 / 大溪景點 / 桃園財神廟 / 大溪財神廟 / 親子同遊 / 老少咸宜

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *