沖繩恩納景點 万座毛 萬座毛 日版象鼻岩 珊瑚礁形成的斷崖 琉球國王讚嘆的大草原

台灣瑞芳有象鼻岩,沖繩也有日版象鼻岩,位在恩納万座毛 ( 萬座毛 ),由大浪與珊瑚礁形成的天然絕美斷崖,周圍更是圍繞著連琉球國王都讚嘆的大草原,來這邊賞景、散散步,真的通體舒暢啊 表情符號 表情符號 表情符號

開車來萬座毛最方便啦!因為有免費停車場,而且兩側還有商家與販賣機可以採購一番喔!

原來恩納這區是沖繩海岸國定公園,附近景點可不少喔!有興趣了解的朋友可以點照片放大。

萬座毛的由來很有趣,一開始前來以為只是看象鼻石,就像在台灣看各種有名字的石頭的概念  結果根本不是啊!万座毛厲害的可不只有斷崖而已。

說到萬座毛的「毛」字,在沖繩意思其實是指草地、原野的意思,而名字的由來原來是因為古時候琉球國王稱讚這邊是可供萬人乘坐的毛 ( 很多人可以乘坐的大草原 ) 大概是在說這塊草原超寬廣吧  “

也因此地如其名,天然的大草原,周圍又是滿滿群生植物,就被指定為縣立的天然紀念物啦!而且一旁就是珊瑚礁與大浪所形成的斷崖,如此天然絕景,難怪這邊就變成一個沖繩必來的景點了!

視野真的很不賴,可惜今天有點陰陰的,不然藍天搭配碧綠的大海肯定更美了!上頭一片白啊  “

水真的好清澈、好乾淨,放眼望去超 ~ 享 ~ 受 ~ 的 ~ 壓力都跑光光啦!

難怪被台灣人叫象鼻岩,還真的挺像大象的!不難想像出來 表情符號

好美!好舒服啊 

覺得這兩塊親在一起的岩石也挺有幻想的!左邊像狗狗用額頭溫柔的頂著一頭怪物  請大家發揮想像力哈哈哈 !!!!!

遠遠眺望著 ANA InterContinental Manza Beach Resort 好像一艘大船啊!有淡水漁人碼頭的飯店感覺。

在路邊撿到的可愛小小除魔獅,不知道是被黏在蓋子上呢?還是真的有這款可愛飲料設計?想買 表情符號

万座毛 / 萬座毛

電話:098-966-1210
地址:〒904-0411沖縄県国頭郡恩納村字恩納
MAPCODE-HR:206 312 039*17
營業時間:開放空間,免費參觀,免費停車
相簿分享:沖繩 万座毛 萬座毛
● 沖繩景點 ● 恩納景點 ● 免費景點
● 親子同遊 ● 老少咸宜 ● 國頭村景點

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *