韓國泡麵懶人包 ★ 好吃?難吃?便宜?好貴?小女子的超主觀味覺分享小筆記

韓國泡麵懶人包來囉!最近整個台灣超哈韓啊!不管是好好看的韓劇 ~ 美味的韓式料理,炸雞配啤酒、石鍋拌飯、韓式燒肉等,還是好帥好美的韓星們,耀眼的韓風穿搭,就連韓式泡麵都跟著琳琅滿目的吸引著大家,但是品牌、種類這麼多,到底哪些好吃?難吃?便宜?好貴?值得我們去品嚐?

本篇純屬小編個人喜好 〃))) 味覺超主觀,我覺得難吃你一定也跟著不喜歡,你推薦我我也不一定跟你一樣愛吃它,就參考唄  ♥♥♥ 揪咪 ~


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

第一包和大家分享的是韓國Samyang三養蛤蠣刀削拉麵,我在夜市即期店買的,一包只要20元,超便宜的,網路上買一袋五入裝好像要199元左右,想說近期韓國拉麵真的挺不賴的!這款剛好沒吃過,又這麼便宜,就買來嚐嚐看唄!

其實另一個會買的原因是因為美美的包裝超賞心悅目哈哈哈哈哈!成功吸引眼球。

韓國原裝進口!高檔拉麵!麵體Q彈帶勁!是台灣總代理商給這款本泡麵的主打特色,真是讓人期待啊!韓式泡麵的麵條的確較有彈性,又需要下鍋煮非熱水泡就可以的程度,看到照片那粗粗的麵條好像真的很厲害哈哈哈哈!對粗麵條的泡麵總有一番想像。

調味包很簡單,只有兩小包而已,一包就是橘色的調味粉,調湯底用的,看起來很橘紅很像辣椒粉,但其實不是,只是顏色問題,大家可以安心地給它全部加進去。

另一包就是很丁的菜啦、紅蘿蔔丁啦之類的菜包,也都全部倒進去即可,輕鬆溜溜。

WOW!真的是粗粗的麵條,比起一般台灣泡麵還要多花一些時間煮它,但也因為它是粗麵條需要煮較長時間,你也可以自己按喜好來決定喜歡的軟硬度,想要怎樣的嚼勁,要軟還是硬還是彈?非常自由。

終於大功告成了!雖然說是蛤蠣刀削拉麵,但老實說沒吃到什麼蛤蠣味道的感覺  就覺得很一般的湯底,偏清淡、清爽型,粗麵條有嚼勁,要我再買來吃?我是沒有這打算 …..,不過也因為小空虛,所以必須加蛋、丟蝦之類的 ~ 不然就可能有吃飽,但無痛快、滿足感了~

2017.12.08更新,未來再繼續補充!


【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *