台中南屯美食 燒肉風間 Kazama 多人套餐燒烤系列 聚餐聚會 生日慶生 單點系列也很棒 跨年活動

聚餐聚會生日慶生超適合前來的餐廳-燒肉風間 Kazama  活動超多,我們就是在跨年當天來的!與在場員工與客人,大家一起開心過新年,燒烤除了多人 ( 雙人、三人 ) 套餐燒烤系列,單點系列也都很棒喔!來公益路覓食的朋友千萬別錯過燒肉風間啦!

燒肉風間 Kazama 位在台中市南屯區公益路二段上,附近車水馬龍,人潮超多,尤其是周休二日,美食餐廳一級戰區的公益路怎可能不熱鬧呢!自行騎車前來最方便了!附近超好停車,自行開車的話路邊不好找格子,建議找巷子內停車場或勤美周邊停車場。

搭公車前來也很方便喔!因為附近熱鬧,所以公車站也不少,可於文心公益路口公益文心路口公益大墩路口站下車,步行路程約五分鐘左右即可抵達。

不知道是不是跨年活動的關係,員工們的穿著都好有趣!好有特色喔!話說服務也都很棒喔 表情符號 表情符號 表情符號

用餐環境也不賴,就是黑暗了點,有點憂鬱,還是喜歡明亮的感覺。

菜單頁數超多,可點照片前往放大觀看,這邊就不擺上來了!套餐可至官方網站看 ( 粉絲團菜單也有 ),可能因為活動關係所以沒有給一般正常的套餐菜單,只有拿到單點菜單華麗新年晚宴的活動菜單  話說活動菜單也製作的太精美了吧!好酷!好像在解任務喔!真是有趣。

燒肉沾醬。

可能活動單上的菜色不吸引妞比,所以決定初體驗來單點吧!肉類部份我們點了安格斯組合880元、和牛橫膈膜360元、厚切松阪豬220元,都還不錯吃喔!口感都不錯,有的紮實、有的軟嫩,香氣也足夠,沾醬一起吃也別有一番風味。

我最愛吃的干貝當然也要來一份嚐嚐啦!北海道干貝160元。

炙燒比目魚鰭邊肉飯180元,好吃耶 表情符號 比目魚鰭邊肉就是讚啊!和妞比搶著吃哈哈哈!

風間起司年糕180元,OhOhOh!這個也好香!好好吃!起司量好多,年糕也不賴,讚讚的 

跨年活動真的很熱鬧也很用心,還有請人來唱歌 ~ 好熱鬧 ~ 好歡樂啊 

活動小禮物 表情符號 也挺精美的呢!活動真的辦的很用心。

今日的美食消費清單在這邊。

名片 ( 點照片可以放大 )

燒肉風間 Kazama

電話:(04)2328-1855
地址:台中市南屯區公益路二段171-1號
午餐營業時間:上午 11 點半 ~ 下午 4 點
晚餐營業時間:下午 5 點半 ~ 凌晨 12 點
公休日:星期二午餐時段,僅晚餐時段營業
官方網站:燒肉風間 Kazama
粉絲團:燒肉風間 Kazama
相簿分享:燒肉風間 Kazama
ㅿ可刷卡ㅿ聚餐聚會ㅿ生日慶生ㅿ台中燒烤
ㅿ台中燒肉ㅿ台中宵夜ㅿ南屯燒烤ㅿ南屯美食
ㅿ南屯宵夜ㅿ南屯區美食ㅿ公益路美食ㅿ南屯燒肉
ㅿ南屯區燒肉ㅿ南屯區燒烤ㅿ公益路燒肉
ㅿ公益路燒烤ㅿ台中凌晨美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *