捷運府中站網咖 i網棧 愛網棧 微客棧 台北板橋網咖住宿 私密包廂 坐躺沙發 睡覺洗澡 吹風機

i網棧 愛網棧 微客棧

創新概念的網咖&微型客棧的結合,一般開放區提供了頂級8核心與i7的電腦設備;獨立專屬包廂區提供了不受打擾的私密空間,42吋大螢幕與坐、躺2用沙發;公設區更是提供了男、女分開的浴廁間,備有吹風機和化妝台,讓您輕輕鬆鬆的整裝待發,不管是過夜還是休息、放鬆一下都超棒的!打遊戲、看電影、用餐、盥洗通通沒問題。


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

i網棧 愛網棧 微客棧

i網棧 愛網棧 微客棧」位於捷運府中站附近的後站商圈中,更詳細的說法,就是在這一棟「板橋原宿」的四樓啦!從捷運府中站出發,路程約300公尺,步行約五分鐘內即可抵達,周遭的公車站牌也很多,停車場也是,想來這邊覓食與旅遊甚至血拚逛街都超便利的呢!

i網棧 愛網棧 微客棧

i網棧 愛網棧 微客棧

廢話不多說,馬上開始分享價目表囉!其實價格很便宜呢,比起一般大家都坐在一起互看的網咖價格,這邊所提供的服務與設備超豐富又充滿隱私,不想花大錢又無聊的跑去一般飯店住宿的朋友們,喜愛打電腦打到爽的朋友們,來這邊超讚的啊!像我和妞比就超尬意的哈哈哈,因為咱們兩位都是3C寶寶,連續打好幾個小時的電腦都依然很開心的人 會動。 會動。 會動。

Ci網棧 愛網棧 微客棧

想要痛快玩電腦,懶的出去吃,不想放費任何時間,也有提供飲料與熱食唷!

i網棧 愛網棧 微客棧

i網棧 愛網棧 微客棧

42吋的超級無敵大螢幕,根本就像在看電視一樣哈哈哈,打遊戲還頗脫窗的,要看的範圍更廣了,脖子一直在上左右的張望著哈哈哈,好辛苦,不過只要切換成看電視與電影後,整個就是超爽Der!

i網棧 愛網棧 微客棧

還有提供多餘的插座,立刻拿出手機來充電,喔YA!

i網棧 愛網棧 微客棧

i網棧 愛網棧 微客棧

這是雙人包廂,一人一邊好寬敞,一點都不擁擠。

i網棧 愛網棧 微客棧

i網棧 愛網棧 微客棧

我們所坐的黑漆漆椅子就是能夠坐、躺2用的沙發啦,想玩就玩,想睡就躺。

i網棧 愛網棧 微客棧

教學版,話說不知道有沒有提供毯子哈哈哈,還是要自己準備?

i網棧 愛網棧 微客棧

這兒提供的是耳機不是音響,因為包廂空間不是房間那種牆壁式的隔音,所以要是用音響就會很吵很吵,不過個人還是喜歡音響啊嗚嗚嗚,因為戴耳機耳朵痛又一直下滑,還壓到眼鏡好沉重 e62f0520383c760d16923cee0c1c2ac9_w46_h20

i網棧 愛網棧 微客棧

名片。

  

網棧 愛網棧 微客棧

電話:(02)2951-2636
地址:新北市板橋區中山路一段50巷22號4樓
信箱:i.net.inn@gmail.com
粉絲專頁:i網棧
更多照片:i網棧 愛網棧 微客棧
❤ 
單人凡開台或續時,皆需消費餐飲三十元以上,雙人則是六十元以上 / 網咖包廂 / 板橋後站
❤ 
淋浴間,投幣式十元五分鐘,購買盥洗用品與租用毛毯請洽櫃台 / 睡覺洗澡 / 吹風機
 捷運府中站網咖 / 捷運府中站住宿 / 板橋網咖住宿 / 台北網咖住宿 / 私密包廂 / 坐躺沙發

【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 此網咖店員真的談吐問題很大,態度差勁
    工作不是你們的遊樂場,漫不經心的態度
    看起來也不是20歲小鬼,不應該啊……

  2. 店員阿桂態度不佳!要屌不屌的!消費415元,給一千元,明明只找85元還不承認,請他幫個忙調監視器確認一下,推三阻四的,當下真的想扁他

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *