台中西屯美食 | 和原日式家庭料理 文心路餐廳 日本料理吃到飽 聚餐聚會

超適合聚餐聚會吃到飽日本料理餐廳和原日式家庭料理位於車水馬龍的台中西屯區文心路三段上,餐廳貼心備有停車場,機車更是周邊就方便暫停,想吃吃到飽,但又熱愛日式料理的朋友,來和原是試試看吧!


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

和原日式家庭料理強調物超所值,嚴選新鮮食材及配料,新鮮海鮮,均由主廚每天清晨上魚市挑選;壽司米堅持採用進口越光米,米粒飯香滿Q、彈牙口感,以原味呈現鮮美握壽司,本店所有料理,堅持現點現做,新鮮美味,暢食無限。

料理師傅站在消費者立場,將心比心,端出的美食佳餚絕對衛生、健康、美味,優質美味的日式懷石佳餚,以最平實的價格,提供顧客「最高級的享受,最輕鬆的價位」!

( 引用於和原日式家庭料理 – 文心店 )

和原日式家庭料理位於車水馬龍的台中西屯區文心路三段上,附近超熱鬧的!有很多大地標,例如惠來國小、何厝國小、臺中市政府、愛買中港店、臺中大遠百、威秀影城、新光三越中港店等,難怪平日也是高朋滿座,附近太有生氣啦!

和原日式家庭料理的價目表,若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看 ( 手機觀看請先下載App才可成功放大觀看:安卓系統 / IOS ) 雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸為900,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,小細節能夠看得更加清楚。

用餐環境寬敞明亮,大大的落地窗讓陽光可以照射進來,非常舒服、放鬆。

有預約就是不怕客滿,迅速的入座囉!

和原日式家庭料理 菜單

日本料理的選擇有生魚片、壽司、手捲、炸物、醋物、壽喜燒、土瓶蒸、炒烏龍麵、炒青菜、沙拉、燒物、鍋物、熱湯、清酒、啤酒等,雖然看起來種類不少,但是我們人多,共五個人,一下子就全部都吃過了一輪 表情符號 好像是個優點也是個缺點哈哈哈 ….

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看 ( 手機觀看請先下載App才可成功放大觀看:安卓系統 / IOS ) 雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸為900,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,小細節能夠看得更加清楚。

吃起來就還可以,不難吃,但也沒有說好吃的想再二訪的衝動 ….,覺得食物上的香氣可以再提升,吃起來就知道自己在吃什麼,但吃起來就是沒什麼印象深刻的香氣與滋味。

而大致上吃一輪後的心得,心中的感覺好像沒有菜單上所看到的那麼多,又應該是說吃完一輪後,其實不知道想再續點什麼,因為吃起來就都一般般,沒有說哪幾樣特別喜歡、特別美味,所以就變成吃到後面其實不知道該吃什麼才好,出現了選擇好像很少的感覺 ….,但是是會吃得飽的!會有飽足感。

名片。

和原日式家庭料理

電話:(04)2313-5888
地址:台中市西屯區文心路三段8號
午餐營業時間:週一至日 am 11:30 ~ pm 15:00
晚餐營業時間:週一至日 pm 17:30 ~ pm 22:00
官方網站:和原日式家庭料理
粉絲團:和原日式家庭料理 – 文心店
照片放大觀看:和原日式家庭料理 文心店
❤ 用餐時間2小時 / 無限料供應冰淇淋與飲料 / 餐點過剩每位加收180元 / 備有停車場 / 有服務費 / 可刷卡 / 台中餐廳 / 台中美食 / 台中吃到飽 / 日本料理吃到飽 / 聚餐聚會 / 日式料理

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *