花蓮美食 老牌炸蛋蔥油餅 藍色發財車 原衛生所旁 在地排隊美食 58年創始老店

跟著在地花蓮人尋找在地老牌美食,聽說這邊有一攤非常有名又好吃的炸蛋蔥油餅,來花蓮旅行絕對不可錯過的在地排隊美食58年古早味老店,就是它!藍色發財車原衛生所旁的那間老牌炸蛋蔥油餅,就算要排隊好久好久也願意啦!一切都僅因為值得 表情符號 表情符號 表情符號


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

老牌炸蛋蔥油餅位於花蓮市復興街110巷中,是一條又小又寧靜的巷弄,不過排隊人潮很多 表情符號 遠遠就可以看到長長人龍。

這條巷子中有兩間炸蛋蔥油餅,一間是我們本次吃的老牌炸蛋蔥油餅,是一台藍色發財車,在往下走一分鐘吧!可以看到第二攤炸蛋蔥油餅,是黃色的車子,不過哪間才是正牌又正宗的老店呢?對我來說不是那麼重要 …. 是否好吃才比較重要 表情符號 “

這次來品嚐了藍車,有機會再來花蓮玩一定要試試看黃車,看看哪間較合我口味 表情符號 距離那麼近,兩間一起吃完全輕鬆啦 ~ 就是排隊辛苦點了!

 

哇!好多媒體來採訪喔!感覺就超厲害的啊!讓人更加期待了!

老牌炸蛋蔥油餅,花蓮老店,僅此一家。

聽在地人說,一定要一杯紅茶配一份炸蛋蔥油餅才讚啦 表情符號

跟著在地旅行團趴趴走就是有福利啊!直接電話訂購,人到了直接拿,超省時。

不過也因為時間有安排,就沒辦法去另一間排隊吃吃看嚕 ~

酥酥脆的炸彈蔥油餅好好吃啊 表情符號 表情符號 表情符號 蔥油餅又香又脆又酥,沾點基本醬料就好涮嘴,裡面再搭配一顆半熟和包蛋,一口咬下去超讚的!蛋黃的香濃滋味真是太迷人了!好愛吃炸蛋蛋蔥餅啊!

 

完美組合,超涮嘴炸彈蔥油餅佐清爽紅茶一杯,幸福的下午茶時光。

老牌炸蛋蔥油餅 ( 藍色發財車 ) 原衛生所旁

電話:0955-282-038
地址:花蓮市復興街110巷2號
營業時間:週一至日 pm 13:00 ~ pm 19:00 ( 售完為止 )
照片記錄:花蓮 老牌炸蛋蔥油餅 藍色發財車
❤ 花蓮美食 / 花蓮排隊美食 / 復興街美食 / 花蓮炸蛋蔥油餅 / 花蓮老店 / 花蓮古早味
initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *