花蓮秀林景點 | 大清水休憩據點 超隱密私房景點 跟著在地人一窺清水斷崖的美麗面貌 戲水踏浪又攀岩 大自然中的神秘冒險

大清水休憩據點不僅是下車尿尿,上車睡覺的休息區,更是在地人才知道的超隱密私房景點,緊緊跟著在地人一窺清水斷崖的美麗面貌,穿越火車鐵軌,戲水踏浪又攀岩,體驗在大自然中的神秘冒險,太令人驚豔的旅成了!


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

大清水休憩據點位於花蓮秀林鄉蘇花公路 ( 台9線 ) 旁,河清隧道大清水隧道中間,是個很適合下車尿尿,賞風景的寧靜休憩區,不過,我們本篇要分享的不只如此簡單而已。

這兒就是美麗的大清水休憩據點。

從上往下眺望就覺得超美麗啊!雖然大樹們好高好高啊 表情符號

走下樓梯,即可發現廁所,但我們不是看到廁所就回頭,而是繼續往下走。

哇賽!也太酷了!小心翼翼的穿越火車鐵軌,話說這可是有在行駛的啊!不是古蹟啊!真的要很注意又小心萬分呢!

回頭張望著!WOW!花蓮美景真的是非常夢幻,台北完全感受不到的山景震撼啊!

穿越雜草叢生的地方,再穿越火車鐵軌,再走上碎石路。

我們!看到大海了!喔麥尬!不僅是看到!還距離超級無敵近耶!

這裡的美景根本太衝擊了!本以為只能遠遠的看,居然還有路可以鑽過來 表情符號

感覺好幸福啊!比起看到台北的高樓大廈,我更愛大自然。

我們繼續往下走著。

居然還有這麼一個好清澈的小池子,要不是之後還有行程要跑,還真想給它全身泡下去。

聽著海浪的歌聲,在清澈的小池子中玩水嬉戲,丟擲著石頭。

我們回去來點刺激、不一樣的,來攀岩吧 表情符號 跟著專家趴趴走就是安心又放心。

我們離開大清水休憩據點,來到了距離不遠處的一個轉角停了下來。

哇!這美景也是令人驚豔的不得了!

但是是馬路邊的一塊空間,不是什麼特別建造的休憩區,所以就別待太久啦!

大清水休憩據點

蘇花管理站:(03)8621-491
太魯閣國家公園管理處:(03)8621-100-6
太魯閣國家公園警察隊:(03)8621-405
地址:花蓮縣秀林鄉蘇花公路台9線約171K處
營業時間:開放空間 / 24H / 免費景點 / 免費參觀
官方網站:太魯閣國家公園
粉絲團:太魯閣國家公園
照片記錄:大清水休憩據點 花蓮秀林鄉 清水斷崖
❤ 親子同遊 / 老少咸宜 / 花蓮景點 / 秀林鄉景點 / 台9線景點 / 蘇花公路景點

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *