HIS & HRS 義式布丁 經典原味 7-11便利商店平價甜點 只要35元 統一企業 三福產業

在台中身為夜貓子的小編總能找到許多凌晨美食,但是想在這個時候吃到甜點?難啊 ~ 所以7-11便利商店就變成了我暫時的解嘴饞甜點店,「HIS & HRS 義式布丁 經典原味」一個只要35元,今天就來嚐嚐看你的好滋味吧!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

原料物超多,密密麻麻,不過資料們倒是非常的詳細寫在杯身,話說可以保存18天,雖然我就是要立刻現在吃掉它 

營養標示,話說義式布丁說白話就是布丁,所以底下會有甜滋滋的咖啡色焦糖,就如瓶身的小叮嚀所說,焦糖醬可能上浮,請避免傾斜倒放,雖然我覺得倒放挺重要的,因為上面黃色布丁吃起來很OK,甜度適中,但吃到底部剩滿滿焦糖時就甜膩的要命,想直接扔掉啊 ….

挺美麗的包裝,這顏色我喜歡。

噹噹噹!就像布丁一樣,黃溜溜 ~ 滑順 ~ 軟趴趴。

吃起來還不錯,有一種獨特的味道,不難吃,應該就是所謂「義式」的味道吧  雖然味道上還OK,但還沒有好吃到再買的心情。

底下的焦糖醬甜滋滋啊 ~ ~ ~ ~ 越吃越甜膩,吃到後面越想丟掉  “

.

HIS & HRS 義式布丁 經典原味

官方網站:統一企業集團 HIS&HERS
粉絲團:HIS & HERS 義式布丁
完整照片紀錄:HIS & HRS 義式布丁 經典原味
❤ 平價甜點 / 24小時甜點 / 7-11美食 / 平價布丁 / 便利商店美食 / 統一美食

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *