怪獸之王 哥吉拉特展 2018.06.30~2018.09.16 松山文創園區1號倉庫 Godzilla Special Exhibition

小時候的美好回憶,怪獸之王哥吉拉特展Godzilla Special Exhibition!雖然現在電視上已沒在播放,但我永遠不會忘記的!超好看 表情符號 摩斯拉好可愛 ~ 展期約一個暑假時光,2018.06.30 ~ 2018.09.16,在週休二日好熱鬧的松山文創園區1號倉庫,要看要快囉!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

不知道現代的小孩認不認識牠?哥吉拉是我小時候的回憶,每次都從大海而來,噴著藍色光束,然後摩斯拉就會飛來保護人類,真的是非常的好看又精彩啊  美好的記憶。

真沒想到居然有這麼多集,回家後該好好追一下了 表情符號 記憶中看不到五集啊!

這年份出產的 …. 小編1.2歲啦!這兩集都好好看喔!三頭龍超兇猛,兩隻飛來飛去的生物也打得哥吉拉很煩哈哈哈 

覺得這打燈不太好,好黑啊!應該從頭打燈光下來!從腳打燈實在是太難拍了!不過哥吉拉眼睛怪怪的

看到這些飛機、房屋、船隻,就覺得好身歷其境啊!

栩栩如生的拍攝場景。

這安排的真棒,從窗外看到哥吉拉的身影真的是夭壽緊張。

這區有燈光秀,不過禁止錄影,請自己親眼欣賞啦 

比起哥吉拉,小編更愛摩斯拉  真希望摩斯拉可以多一些,雖然哥吉拉也不賴啦!

商品販售區。

怪獸之王 哥吉拉特展
Godzilla Special Exhibition

展覽日期:2018年06月30日 ~ 2018年09月16日
展覽時間:上午10點 ~ 晚上6點 ( 下午5點半停止售票及入場 )
展覽地點:松山文創園區1號倉庫 ( 台北市信義區光復南路133號 )
主辦單位:聯合數位文創股份有限公司
設計監修:東宝株式会社
企劃協力:株式会社BANDAI
企劃製作:株式会社東宝映像美術、JBNE DESIGN
展示協力:酒井ゆうじ造型工房
指定航空:長榮航空
相簿紀錄:怪獸之王 哥吉拉特展

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *