台中西區美食 小園迷你火鍋 精誠路宵夜 公益路美食 基隆三記手工

小園garden迷你火鍋

來到台中西區生活,最大的樂趣就是凌晨尋找宵夜,早晨尋覓早餐了!整個日夜顛倒的日常哈哈哈 ~ 住在公益路上的我整個不愁美食,附近的精誠路餐廳也不少,SO!今天要和大家分享的就是好小間 ~ 好迷你的小園迷你火鍋,不僅是用餐空間好迷你,好像大家坐在一起圍路,聽說 ~ 基隆三記手工也是非常的厲害必吃哦!廢話不多說,馬上來嚐嚐看唄!

小園garden迷你火鍋

小園迷你火鍋 交通資訊

是不是!我沒說謊唄!用餐空間真的好迷你可愛啊 表情符號 真的就這樣而已,大家圍著店員嗑著熱騰騰的單人小火鍋,這畫面真是有趣極了!除了聊天,低頭吃美食,再來就是盯著店員看了 ….

小園迷你火鍋好像分店很多,但我是不清楚啦 …. 聽一起來吃的朋友說的,我個人只知道這間,也只看過這間,不知道原來還有其他分店的存在 表情符號 而這間好像是精誠店,超熱鬧的公益路就在附近。

附近機車超好停,汽車需要到巷子內找停車場 ( 例如:台灣聯通停車場大新停車場台灣聯通停車場 等等,附近挺多的,於Google地圖輸入停車場三個字就可以找到很多 ),公車站牌的話,可於公益精誠路口站下車,步行路程不用五分鐘。

小園garden迷你火鍋

小園迷你火鍋 菜單

小火鍋口味超多,較有特色的有泡菜鍋、巴西蘑菇鍋、海陸、鮭魚、龍膽石斑魚、櫻桃鴨、燒酒蝦、燒酒雞、麻油雞等。

小園garden迷你火鍋

小園迷你火鍋是一間石頭火鍋店,點選迷你火鍋的我們就可以欣賞香噴噴的炒肉秀了 ~

小園garden迷你火鍋

在炒肉的同時,可以先挖取醬料搭配。

小園garden迷你火鍋

鹹香的湯頭,不管是主食還是當湯喝都很不錯。

小園garden迷你火鍋

豐富的蔬菜盤,還有蝦子與蛤仔。

小園garden迷你火鍋

迷你火鍋有牛肉、豬肉、雞肉、羊肉四選一,價格210元,包含了副食白飯、冬粉、麵三擇一。

小園garden迷你火鍋

食材豐富,份量夠大,服務與環境也都不錯,挺放鬆的!雖然空間小,但沒有憂鬱的擁擠感,燈光也夠亮,絕對可以吃飽飽。

小園garden迷你火鍋

不過口味上對我來說就比較一般,沒有什麼驚艷或是印象深刻之處,來台中吃到目前的宵夜火鍋店來說 …. 個人心中的第一名還是萬客什鍋 表情符號 表情符號 表情符號

小園迷你火鍋

電話:(04)2310-1718
地址:台中市西區精誠路160號
營業時間:pm 17:00 ~ am 03:00
照片記錄:小園garden迷你火鍋
❤ 台中宵夜 / 精誠路火鍋 / 台中火鍋 / 精誠路宵夜 / 兩人以上共鍋,第二位酌收100元最低消費 ( 12歲以下兒童免收 ) 加菜不能合併 / 禁帶外食 / 未食玩食物歡迎打包,勿浪費食材
【網站】佈置用【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *